Александр Санкин Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Двери ада заперты изнутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 В жизни каждая минута таит в себе чудо и вечную юность. А. Камю Порицание со стороны дурных людей - та же похвала. Сенека История человечества - это история идей. Людвиг фон Миз Кто умер, но не забыт, тот бессмертен. Лао-цзы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Людям, решившимся действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. Геродот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Наша суть отражается в наших повторяющихся действиях. Отсюда следует, что совершенство есть не действие, а привычка. Аристотель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Я промазал более 9000 раз за свою карьеру. Я проиграл почти 300 игр. 26 раз мне было доверено совершить решающий бросок, и я мазал. Я терпел поражения снова и снова в своей жизни. И это именно то, благодаря чему я преуспел. Майкл Джордан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Успех - это лестница, а неудачи - ступеньки. Александр Санкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Моим ученикам, которые говорят, что, мол, от "коллег" на 90% негатив, я отвечаю: "На вершине всегда одиноко. Думайте в первую очередь о вашем Доверителе. Вы на верном пути. Скоро расскажете яркую историю успеха!" Александр Санкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ясность порождает мастерство. Робин Шарма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Невыраженный потенциал становится болью. Робин Шарма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Маленькие ежедневные улучшения со временем приводят к потрясающим результатам. Робин Шарма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.