Александр Санкин Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Короткий дневной сон - важнейший инструмент управления временем. Подремав чуть-чуть, вы восстановите силы и сможете проработать ещё много часов. Брайан Трейси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 "Если у вас нет мечты, вся ваша жизнь будет состоять из проблем. Ваше будущее организовывает ваше настоящее". Tim Wood, агент-миллионер, зарабатывает 38 миллионов долл. в год, продавая недвижимость в Big Bear Lake, Калифорния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 "Я давно обзавелась ассистентом. Я люблю продавать, а не заниматься бумажной работой". Elaine Northrop, агент-миллионер, Ellicot City, Maryland. Зарабатывает комиссионных 71 миллион долларов в год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 "У меня не было ни навыков общения, ни навыков продаж, ни предпринимательского опыта. Но я была решительно настроена на успех. Я хотела, чтобы у моей дочери была счастливая жизнь". Валерия Фицжеральд, агент-миллионер, Лос-Анджелес, Калифорния. Зарабатывает комиссионных 3,2 миллиона долларов в год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Управление временем позволяет вам управлять последовательностью событий. Брайан Трейси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Следите за своей конверсией! Bill Ryan, агент - миллионер, г. Чандлер, Аризона. Объём продаж 54 млн. долл. в год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ни один победитель не верит в случайность. Фридрих Ницше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Быть удачливым - это значит понимать свой способ восприятия и видеть, что явления - всего лишь проекция ума. Александр Санкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Пусть не говорят, что я не сказал ничего нового: новизна в расположении материала. Когда играют в лапту, пользуются одним и тем же мячом, но один бьёт лучше другого. Блез Паскаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 "Я научилась использовать творческую визуализацию. Я видела свой успех. Я рисовала свою жизнь, как она становится намного лучше. Чем чаще я представляла эти картинки, тем больше я созидала мою новую жизнь". Elaine Northrop, риэлтор-миллионер, продаёт недвижимость на 71 миллион долларов в год. Ellicott City, Maryland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.