Анна Смирнова Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Интересно, как сейчас обстоят дела с торгом на вторичном рынке. Продавцы готовы уступать или держат цену до последнего? У меня был опыт, когда сторговала почти 5% от изначальной цены, но это было пару лет назад. А как сейчас - реально ли сбить цену, и от чего это зависит больше: от срочности продавца, состояния квартиры или общей ситуации на рынке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 17 минут назад, Анна Смирнова сказал: Интересно, как сейчас обстоят дела с торгом на вторичном рынке. Продавцы готовы уступать или держат цену до последнего? У меня был опыт, когда сторговала почти 5% от изначальной цены, но это было пару лет назад. А как сейчас - реально ли сбить цену, и от чего это зависит больше: от срочности продавца, состояния квартиры или общей ситуации на рынке? Всё завсит и от Продаца (его адекватности, вменяемости, внушаемости и итд.), и от умения Покупателя. У меня лет ... 15 назад, был случай... Продаввец просил за дом 20 тыс. $.(дело было не в РФ). Искали другу домик, что бы старость в спокойствии прожить.... Таки вот... я (не скромно так, но всё же), крименив всё свое красноречие и обаяние. сторговал (и купили таки) дом за 8 тыс.$. Знаие менталитета, психологии, традиций и т.д., аборигенов, зачастую приводит к серьезной экономии, и не только при покупке недвижимости. , Друг до сих пор там живёт и ненарадуется. Нынче цена уже за полтинник зелени зашкаливает. Зы... сам чуток попозжа, прикупил хутор за 15 тыс.$ (просили 30 тыс. $), В прошлом годе, "понаехавшие" из РФ, предлагали 100 тыс. $ 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.