Перейти к содержанию

Реально ли сейчас сторговать цену на вторичке?

Рекомендуемые сообщения

Интересно, как сейчас обстоят дела с торгом на вторичном рынке. Продавцы готовы уступать или держат цену до последнего? У меня был опыт, когда сторговала почти 5% от изначальной цены, но это было пару лет назад. А как сейчас - реально ли сбить цену, и от чего это зависит больше: от срочности продавца, состояния квартиры или общей ситуации на рынке?

17 минут назад, Анна Смирнова сказал:

Интересно, как сейчас обстоят дела с торгом на вторичном рынке. Продавцы готовы уступать или держат цену до последнего? У меня был опыт, когда сторговала почти 5% от изначальной цены, но это было пару лет назад. А как сейчас - реально ли сбить цену, и от чего это зависит больше: от срочности продавца, состояния квартиры или общей ситуации на рынке?

Всё завсит и от Продаца (его адекватности, вменяемости, внушаемости и итд.), и от умения  Покупателя. 

У меня лет ... 15 назад, был случай... Продаввец просил за дом 20 тыс. $.(дело было не в РФ). Искали другу домик, что бы старость в спокойствии прожить.... Таки вот... я (не скромно так, но всё же), крименив всё свое красноречие и обаяние. сторговал (и купили таки) дом за 8 тыс.$.  Знаие менталитета, психологии, традиций  и т.д., аборигенов, зачастую приводит к серьезной экономии, и не только при покупке недвижимости. , Друг до сих пор там живёт и ненарадуется. Нынче цена уже за полтинник зелени  зашкаливает. 

Зы... сам чуток попозжа, прикупил хутор за 15 тыс.$ (просили 30 тыс. $),  В прошлом годе, "понаехавшие" из РФ, предлагали 100 тыс. $

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...