Перейти к содержанию

Выиграть Недвижимость в лотерею

Рекомендуемые сообщения

Вот скажите мне кто-нибудь. Вы встречали такого человека, который участвовал хотя бы в одной из многочисленных акций и выиграл автомобиль, телевизор или другой ценный приз? А ведь судя по количеству таких акций, число выигрывающих должно быть солидным. Но лично я таких счастливчиков не встречала!Вот муж мой все лето покупал пиво одной марки, чтобы получить приз - надувное кресло и плед. И где они? Обещали до середины ноября прислать...

Вот скажите мне кто-нибудь. Вы встречали такого человека, который участвовал хотя бы в одной из многочисленных акций и выиграл автомобиль, телевизор или другой ценный приз? А ведь судя по количеству таких акций, число выигрывающих должно быть солидным. Но лично я таких счастливчиков не встречала!Вот муж мой все лето покупал пиво одной марки, чтобы получить приз - надувное кресло и плед. И где они? Обещали до середины ноября прислать...

Думается, если кто и выигрывает, то это либо родственники устроителей мероприятия, либо за откат

Смотря компания какого направления устраивает лотерею, если солидная, например пивоваренная компания, то призы действительно есть, или кока-кола какая-нибудь. В Бразилии года два назад был пивной бум, когда каждый производитель пива, под крышкой раздавал литры пива или мелочи какие и такими крышками даже в такси расплачивались. А если это неизвестно что за компания то и призы такие же "неизвестные" будут)

Боюсь Вас расстроить, но я встречала. Во-первых мой коллега лет 10 назад ездил за границу (куда, не помню) как победитель откакой-то фирмы сирарет (LM кажется). А во-вторых в марте этого года наш кум получил 400 литров бензина в акции от заправки, где он заправлял свое авто и просто опустил чек в ящик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...