Eкaтepинa Koнoвaлoвa Posted February 28, 2013 Share Posted February 28, 2013 Раздался сегодня звонок : здрасти, мы занимаемся лотереей по всему миру, одним из выигрышей будет недвижимость, хотим эту недвижимость покупать через Вас, Вы не против?! Как-то стремно показалось, пахнет крысой, зачем мне это надо?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Чижова Posted February 28, 2013 Share Posted February 28, 2013 Катюш, скорее всего, хотели привлечь Твою Фирму в качестве инструмента, обеспечивающего дополнительный заработок с лотереи. Чем объяснили интерес именно к Тебе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apollo Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Возлагают миссию Поручителя-по-пиару, Подставного лица? Физического места, куда проигравшие в лотерею будут обращаться с претензиями? У организаторов лотерии, небось, и офиса нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Чижова Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Возлагают миссию Поручителя-по-пиару, Подставного лица? Физического места, куда проигравшие в лотерею будут обращаться с претензиями? У организаторов лотерии, небось, и офиса нет? А вдруг это был реальный поиск надежного Партнера? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Apollo Posted March 1, 2013 Share Posted March 1, 2013 Возлагают миссию Поручителя-по-пиару, Подставного лица? Физического места, куда проигравшие в лотерею будут обращаться с претензиями? У организаторов лотерии, небось, и офиса нет? А вдруг это был реальный поиск надежного Партнера? "Тот, кто умеет плавать, не тонет. Тот, кто не умеет плавать, тоже не тонет - он не плавает. Тонет тот, кто не умеет, но думает, что умеет." Вопрос в том, умеет ли Екатерина плавать или думает, что умеет. Я вот не знаю про Екатерину. И пользуюсь "золотым правилом грибника": не знаешь - не бери. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eкaтepинa Koнoвaлoвa Posted March 1, 2013 Author Share Posted March 1, 2013 пользуюсь "золотым правилом грибника": не знаешь - не бери. и я не возьму :)/>/> отказалась, пусть ищет кого-другого. ^j/>/> Link to comment Share on other sites More sharing options...
lar Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Играя в лото через интернет! Самый обычный, практически пенсионер. Зарабатывает по 100-150 тысяч в месяц Узнать все подробности абсолютно бесплатно можно здесь: удалено Link to comment Share on other sites More sharing options...
svetlana_39 Posted August 30, 2013 Share Posted August 30, 2013 Раздался сегодня звонок : здрасти, мы занимаемся лотереей по всему миру, одним из выигрышей будет недвижимость, хотим эту недвижимость покупать через Вас, Вы не против?! Как-то стремно показалось, пахнет крысой, зачем мне это надо?! Если ваша фирма солидная, то таким образом мошенники хотят привлечь внимание потенциальных участников. Мол, мы сотрудничаем с известными агентствами недвижимости, нам доверяют миллионы. В качестве доказательства - ксерокопия договора о сотрудничестве. А покупкой недвижимости через вашу фирму, мне кажется и не пахнет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
оля Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 а наследство по емэйлу , ещё хуже пахнет:)...и как их наказывать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jankeshn Posted November 5, 2013 Share Posted November 5, 2013 Это как рыба прилипала, питается чужой добычей, так и мошенники ищут к кому бы прилипнуть, да еще и часть проблем на кого скинуть после проворачивания своих делишек темных. Интересно бы узнать, если они будут покупать недвижимость через кого-то, то этому кому-то и комиссию дополнительную платить надо, зачем это кому-то на честных условиях? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts