Константин Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Большое спасибо всем за советы. Съездил практически на все объекты, про которые вы говорили. На данный момент больше склоняюсь к Салтыковке-Престиж, всё-таки там больше понравилось. Вот так сразу этот КП? Там рядом еще три аналогичных по цене и качеству. Все граничат заборами :D Плюс к этому в данном районе за те же деньги можно и отдельный домик неплохой прикупить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Что по вашему мнению лучше, дом в коттеджном поселке или отдельный, как сказал Константин? В поселке, насколько я понимаю, дороже, плюс свои расценки на все, какие еще минусы или плюсы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Что по вашему мнению лучше, дом в коттеджном поселке или отдельный, как сказал Константин? В поселке, насколько я понимаю, дороже, плюс свои расценки на все, какие еще минусы или плюсы? Светлана, это была плохая реклама данного КП :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Что по вашему мнению лучше, дом в коттеджном поселке или отдельный, как сказал Константин? В поселке, насколько я понимаю, дороже, плюс свои расценки на все, какие еще минусы или плюсы? Светлана, это была плохая реклама данного КП :D/> Ни в коем случае не имею целью рекламировать какой-то КП :D У меня дача в садовом товариществе, ежемесячные платежи не большие, хотела сравнить только и всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 У меня дача в садовом товариществе, ежемесячные платежи не большие, хотела сравнить только и всего Светлана, создайте отдельную тему, я думаю, будет интересное обсуждение. У каждого свои взгляды что такое хорошо, а что такое плохо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Что по вашему мнению лучше, дом в коттеджном поселке или отдельный, как сказал Константин? В поселке, насколько я понимаю, дороже, плюс свои расценки на все, какие еще минусы или плюсы? Светлана, у меня до приобретения тауна была квартира и дача. Потом полностью перебрались в таунхаус в потапово. Если сравнивать с дачей, то получается, конечно, дороже, тк на дачу вы наездами, а в доме вы постоянно обитаете, а если сравнивать частный дом и таун, то с точки зрения приобретения, конечно, второй вариант дешевле и значительно, с точки зрения коммуналки - не жалуемся, не разорительные суммы, думаю, дом содержать гораздо дороже( А остальные расценки на что? гараж у нас свой, по территории гуляем бесплатно, остальные платежи пришлось бы осуществлять и при жизни в частном доме. основной плюс, я считаю, в развитой инфраструктуре поселка, но тоже все кп разные. у нас хорошо что инфраструктура разная, и школа, сад на территории и центр досуговый, да и веселее мне кажется в подобном сообществе жить, опять же, мероприятия все вместе проводим, новый год, масленицы. просто на территории товариществ люди обособленно все-таки живут. но это, знаете, кому что нравится. кто-то как раз и переберается в свой дом, чтобы ни с кем не вступать в коммуникацию, у нас такой задачи не стояло, наоборот активной социальной жизни хотелось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvi Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Выдержите ли вы московский ритм? Не все москвичи справляются. Покупайте квартиру в Подмосковье. А может для немосковских лучше даже наоборот в черте города? А то пробки из Подмосковья - это уж точно непривычно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaus Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ivan, Если вас интересуют таунхаусы, то есть неплохой вариант покупки такого в ЖК Новые Снегири или ЖК Новоснегиревский по-другому. Что из плюсов тут есть? Во-первых, огороженная территория в 23 км от мкад около знаменитого элитного дома отдыха. Близость железной дороги даёт ощущение, что живёшь у Москвы, полчаса дороги не зависят от пробок. Также строящийся выезд на скоростную Новую Ригу будет рядом. Детский сад готов к сдаче, магазины открываются еженедельно, большая территория позволяет уместить все нужные объекты, включая храм, бассейн - нет нужды выезжать из комплекса за покупками. Кроме того, сами таунхаусы в красивом красном кирпиче, есть возможность ипотеки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Решил перебраться из Питера в столицу. Не знаю, где лучше купить квартиру - в Москве или Подмосковье? Сейчас сам живу в Ленинградской области, но, может, всё-таки стоит переехать в центр? Ну во-первых, надо отталкиваться от вашей цели - какое жильё хотите приобрести, какие предпочтения по инфраструктуре, где работаете и как долго ехать. Как видите нюансов много. И во-вторых: если сейчас живете в области, тогда вам Подмосковье подойдет лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анфиса Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Не подскажете хорошие районы, жилищные комплексы? Меня интересуют не очень большие, желательно, чтобы дома были максимум 3 этажа. Может, таунхаусы. Лажу по форумам, читаю отзывы и уже запутался. 8 км от Мкад, южнее Москвы, "Суханово парк", 1 ком кв 35м2, стоимость 5,5 млн руб. Старт продаж. Малоэтажные многоподъездные дома. Само по себе место приятное, недалеко озеро и зона отдыха, кстати за сосновым лесом. Каждый день езжу мимо, пробок на въезде в Москву практически нет. А вот выезд из Суханово возможен и на Варшавку, и на Каширку, и даже просто на МКАД. Цитата Услуги по купле и продаже недвижимости, инвестиции в недвижимость. 8-903-672-00-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.