Гость Lyudmila65 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Выражаю благодарность за проделанную работу агентству «Центральный Департамент Недвижимости». Отдельное спасибо хочется сказать риэлтору ЦДН Анатолию Юрьевичу Пысину! Его личная заинтересованность в моей сделке была видна с первого дня, он сразу же окунулся в работу и уже через пару дней были первые итоги — наброски квартир, которые отвечали нашим пожеланиям. Выбрать было не так сложно, так что уже очень скоро мы въехали в нашу новую квартиру! Еще раз спасибо компании ЦДН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Что купили? Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor16.ru Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Выражаю благодарность за проделанную работу агентству «Центральный Департамент Недвижимости». Отдельное спасибо хочется сказать риэлтору ЦДН Анатолию Юрьевичу Пысину! Его личная заинтересованность в моей сделке была видна с первого дня, он сразу же окунулся в работу и уже через пару дней были первые итоги — наброски квартир, которые отвечали нашим пожеланиям. Выбрать было не так сложно, так что уже очень скоро мы въехали в нашу новую квартиру! Еще раз спасибо компании ЦДН! Если не секрет, что такое "..Его личная заинтересованность...?" Цитата Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать…… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А мне кажется что это просто реклама Пызина и ЦДН 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tompason Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Анатолий Юрьевич это я! "Его личная заинтересованность" это имелось ввиду что я как руководитель активно участвовал и помогал своему сотруднику в сложных вопросах. Квартиру купили если вам так любопытно в Москве в районе м Щелково, больше сказать не могу конфидециальная информация. Я считаю отзыв это тоже некая реклама, но от души. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tompason Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Спасибо за теплый прием! Вспомнил школу... Как там только не коверкали мою фамилию :D Но так еще не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Спасибо за теплый прием! Вспомнил школу... Как там только не коверкали мою фамилию Но так еще не было. Меня один Препод целый семестр упрямо называл Чипсовой, хотя чипсы тогда были не очень-то в ходу. Так что удивительные обзывания у Вас еще впереди))) Вместе с замечательными отзывами, конечно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Сенникова Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Мне очень приятно, что я познакомилась с такой компанией как ЦДН. И не удивлена, что всем хочется поделиться приятными впечатлениями о хороших людях. Поэтому тоже хочу выразить свою глубокую благодарность специалистам компании! Особенно Дубининой Ирине за то, что помогла мне уладить проблему с квартирой! Очень понимающий специалист. Нашла мне хороший вариант двушки, почти идеально вписалась в мои требования. Разъясняла каждый свой шаг, потому что действовала от моего лица по доверенности. В итоге я просто разговаривала с ней время от времени а потом просто получила документы о собственности и все, квартира моя) Благодарю компанию и замечательную сотрудницу, с которой я по сей день поддерживаю связь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Сенникова Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 .. Разъясняла каждый свой шаг, потому что действовала от моего лица по доверенности. В итоге я просто разговаривала с ней время от времени а потом просто получила документы о собственности и все, квартира моя) Благодарю компанию и замечательную сотрудницу, с которой я по сей день поддерживаю связь! Можно поподробнее? Вы дали доверенность и несколько миллионов рублей незнакомому человеку? Как так вышло, что вы "просто общались по телефону" а потом получили документы? Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.