PavelS Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Продукты питания из сверчков произвели фурор на крупных продуктовых выставках, которые прошли недавно в Сочи и Санкт-Петербурге. Компания, которая их выпускает, работает в Ставропольском крае и сейчас наращивает объемы производства, делая и консервированных сверчков во фритюре, и печенье курабье - из тех же перемолотых насекомых. Приятного аппетита! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 прикольно конечно, но мне как-то не хочется есть еду из сверчка) 2 Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост fatalist Опубликовано 8 декабря, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 6 часов назад, Мария сказал: прикольно конечно, но мне как-то не хочется есть еду из сверчка) Нормальная еда. На шкварки похожа. Главное, по первости глаза закрыть. 1 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 Всё равно хрустит не прикольно, всяко не чипсы) 1 Цитата Телеграм-канал с короткими новостями https://t.me/workfulltime, чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 7 часов назад, Marina сказал: Всё равно хрустит не прикольно, всяко не чипсы) Если приглядеться, из чего нынче делают чипсы, по кузнечики/саранча, предпочтительнее будет, однозначно. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 В 09.12.2023 в 11:37, fatalist сказал: Если приглядеться, из чего нынче делают чипсы, по кузнечики/саранча, предпочтительнее будет, однозначно. Из картошки делают. именно из картофеля. Причем из специального сорта который выращивают в США. Голландии и...Белоруссии. Это еще и фокус продать пару штук картофелин по цене килограмма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 14 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2023 (изменено) 2 часа назад, PavelS сказал: Из картошки делают. именно из картофеля. Причем из специального сорта который выращивают в США. Голландии и...Белоруссии. Это еще и фокус продать пару штук картофелин по цене килограмма) Блажен кто верует. В РФ, 90% производства, в состав чипсов входит - %10-15 - сухого картофельного сырья (это далеко не стандартный картофель ),и растительное (ладно если подсолнечное, а ныне , как правило. пальмовое)масло, остальное - кукурузная или пшеничная мука или крахмал (в зависимости от конкретной технологии), консерванты, ароматизаторы, растительный белок (соя), молочная кислота, E270, регулятор кислотности , и прочие ингредиенты, которые каждый производитель, маскирует под допустимые. И только. дай бог, 10% производителей, в составе имеют картофель до 50-60%. И это довольно дорогие чипсы. Знаю точно. ибо супруга таворовед-эксперт. Изменено 14 декабря, 2023 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 ну да, ну да, только иногда таааак вредного хочется) 1 Цитата Телеграм-канал с короткими новостями https://t.me/workfulltime, чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 4 часа назад, Marina сказал: ну да, ну да, только иногда таааак вредного хочется) Таки жизнь такая. Приятное полезным не бывает. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2023 12 часов назад, fatalist сказал: Блажен кто верует. В РФ, 90% производства, в состав чипсов входит - %10-15 - сухого картофельного сырья (это далеко не стандартный картофель ),и растительное (ладно если подсолнечное, а ныне , как правило. пальмовое)масло, остальное - кукурузная или пшеничная мука или крахмал (в зависимости от конкретной технологии), консерванты, ароматизаторы, растительный белок (соя), молочная кислота, E270, регулятор кислотности , и прочие ингредиенты, которые каждый производитель, маскирует под допустимые. И только. дай бог, 10% производителей, в составе имеют картофель до 50-60%. И это довольно дорогие чипсы. Знаю точно. ибо супруга таворовед-эксперт. Завод в городе где я живу производит чипсы из натурального картофеля. Закупают в у белорусов, красители, соль, вкусовые добавки есть. Пальмовое масло еще в СССР применяли- ни какого от него вреда нет.. А производство чипсов простое...режут картофель ,сублимируют, в барабан типа как у стиральной машины и засыпают остальную гадость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.