Гость Evgeny_Smirnov Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Здравствуйте! Меня зовут Евгений, мы занимаемся установкой натяжных потолков. Если вы хотите сделать в вашей квартире идеально ровный потолок без серьезных временных и материальных затрат, то мы готовы предложить Вам наши услуги. Натяжные потолки позволяют создавать красивые потолочные конструкции, потолки с изображениями и разноцветные. Разумеется, всегда можно сделать обычный белый потолок. Или сложную многоуровневую конструкцию. Мы делаем установку потолков любой сложности, в том числе ПВХ, тканевых ведущих европейских и азиатских производителей. Монтаж потолков занимает 3-5 часов на одну комнату. Работы "чистые" и безопасные. По все вопросам обращайтесь пожалуйста по телефону +7 495 507 16 48 или по мобильному +7 925 090 25 14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость aladen Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Можно узнать ориентировочную стоимость Ваших услуг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor16.ru Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Да да, огласите пожалуйста стоимость кв.м сплошного и многоуровнего потолка приблизительно Цитата Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать…… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jankeshn Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Доброго времени суток, давно хочу спросить напрямую у знающего человека, увидел у знакомого в офисе подвесной потолок, мне сказали называется армстронг, сколько примерно стоит 20 квадратов такого потолка сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 И меня стоимость интересует. Делаем внутренние работы в доме и встал вопрос о потолках. Стены решили делать из гипсокартона (дешево и сердито), а вот потолок хотелось бы натяжной глянцевый. Увидела у подружки, теперь вот мечтаю... Особенно бы хотелось у дочери в комнате что-то красивое и познавательно-эксклюзивное соорудить. Что-то типа третьего фото, только с другой картинкой. Например, если бы потолок в виде географической карты сделать... Сколько бы это стоило и возможно ли так сделать? Комната 18 м кв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 У нас обычный белый глянцевый потолок стоит 250 руб/кв.м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Маринина Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 И меня стоимость интересует. Делаем внутренние работы в доме и встал вопрос о потолках. Стены решили делать из гипсокартона (дешево и сердито), а вот потолок хотелось бы натяжной глянцевый. Увидела у подружки, теперь вот мечтаю... Особенно бы хотелось у дочери в комнате что-то красивое и познавательно-эксклюзивное соорудить. Что-то типа третьего фото, только с другой картинкой. Например, если бы потолок в виде географической карты сделать... Сколько бы это стоило и возможно ли так сделать? Комната 18 м кв. Зачем географическая карта? Если на стене она выглядит более-менее уместно, то на потолке такой эксклюзив - ни к чему. Просыпается девочка, а на нее эти континенты давят своей массой. Традиционное звездное небо - куда ни шло. Географическую карту можно перед столом ребенка в рабочей зоне оформить, если Вам так хочется ее развивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Например, если бы потолок в виде географической карты сделать... Поддержу Марину, географическая карта на потолке - немного не то. А сколько лет Вашей дочери? Стоит посоветоваться с ней по поводу выбора картины, все таки она будет ее каждый день видеть утром и вечером, карта ей через неделю опостылеет. Мы, кстати, тоже подумывали о похожем потолке для детской, но из-за мамы (меня то есть), которая любит часто переделывать ремонт, менять цвет обоев, штор, и т. д., дети живут в комнате с белым потолком :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLGatana Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ух ты, какая красота!!! Насколько я понимаю, темно-фиолетовый фон - это и есть натяжной потолок, в который вмонтировано большое количество светильников, а объемная глянцевая полоса в середине - это какой-то пластик, постформируемый с помощью тепловой пушки, которая используется для монтажа натяжных потолков. Так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.