Elenka Posted February 16 Share Posted February 16 Форум недвижимости "Движение" пройдет на территории курорта "Роза Хутор" в Сочи с 31 мая по 2 июня 2023 года. Это - уже 4-й форум. "Движение" впервые прошел в 2020 г. За это время количество участников увеличилось с 500 до 1,5 тыс. География сегодня – это 68 городов в 4-ех странах. За время существования мероприятия в нем приняли участие порядка 3,2 тыс. чел. из 318 компаний. Ежегодно на "Движение" приезжают топ-менеджеры девелоперских компаний, представители банков, власть, а также ведущие в стране архитекторы, маркетологи и бизнес-тренеры, чтобы найти решения как частных, так и общеотраслевых задач. Вот интересно мне, что-то из обсуждаемого на Форуме потом входит в нашу жизнь, или это - просто очередной междусобойчик, ярмарка тщеславия? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted February 16 Share Posted February 16 4 часа назад, Elenka сказал: Форум недвижимости "Движение" пройдет на территории курорта "Роза Хутор" в Сочи с 31 мая по 2 июня 2023 года. ...... Вот интересно мне, что-то из обсуждаемого на Форуме потом входит в нашу жизнь, или это - просто очередной междусобойчик, ярмарка тщеславия? А почему бы и не отдохнуть. от трудов праведных? 2 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelS Posted February 24 Share Posted February 24 В 16.02.2023 в 17:53, Elenka сказал: Вот интересно мне, что-то из обсуждаемого на Форуме потом входит в нашу жизнь, или это - просто очередной междусобойчик, ярмарка тщеславия? Ежегодно в РФ проводятся разнообразные форумы: Экономический в Питере, Гайдаровский. Зиновьевский и это я вспомнил не глядя в интернет. Как вы говорите этот же форум проводится с 2020 года. Может жилье стало дешевле и ли дома построены более качественно? Просто заключение сделок перетекло из саун и ресторанов "А-ля 90-е" в более "современную" форму. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted April 6 Share Posted April 6 В 16.02.2023 в 17:53, Elenka сказал: Вот интересно мне, что-то из обсуждаемого на Форуме потом входит в нашу жизнь, или это - просто очередной междусобойчик, ярмарка тщеславия? знакомые говорят, что классный Quote телеграм https://t.me/workfulltime Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts