PavelS Posted September 8, 2022 Share Posted September 8, 2022 14 часов назад, fatalist сказал: Шавки, закроются, а нормальные страны - нет. Тут согласен. Но для этого нужно кардинально менять политику ЕС, а так же валить со своих должностей еврокомиссаров)))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted September 8, 2022 Share Posted September 8, 2022 55 минут назад, PavelS сказал: Тут согласен. Но для этого нужно кардинально менять политику ЕС, а так же валить со своих должностей еврокомиссаров)))) Уж фитилек тлеет... Руководство металлургической отрасли и 40 Генеральных директоров ведущих холдингов написали открытые письма Руководству ЕС об угрозе де-индустриализации Европы. Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
анна.a Posted September 8, 2022 Share Posted September 8, 2022 В 05.09.2022 в 17:41, PavelS сказал: По старым стандартам не менее 50 метров от жилых строений. от водоемов и леса. Так было раньше. Сейчас не знаю. А если стандарт нарушен, можно как-то оспорить, привлечь к ответственности? А если со времен совка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelS Posted September 9, 2022 Share Posted September 9, 2022 11 часов назад, анна.a сказал: А если стандарт нарушен, можно как-то оспорить, привлечь к ответственности? А если со времен совка? Со времен "совка", как выговорите он построен по старым нормам. а значит вполне законно и закон обратной силы не имеет. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelS Posted September 9, 2022 Share Posted September 9, 2022 23 часа назад, fatalist сказал: Уж фитилек тлеет... Руководство металлургической отрасли и 40 Генеральных директоров ведущих холдингов написали открытые письма Руководству ЕС об угрозе де-индустриализации Европы. Европа уже не будет прежней. Все соц. программы будут свернуты. Халява с дешевыми углеводородами для нее закончилась. Да и грабить свои "колонии" у них больше не получится. И США богатая Европа не нужна, не зря они таких дилетантов ставят на руководящие должности. БИНГО! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
анна.a Posted September 11, 2022 Share Posted September 11, 2022 В 09.09.2022 в 08:35, PavelS сказал: Со времен "совка", как выговорите он построен по старым нормам. а значит вполне законно и закон обратной силы не имеет. Я не знаю, что из строений возведено в старые времена, что в новые. А как в этом случае быть с нарушением санитарных норм в жилой зоне? Власти расселять обязаны или как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
анна.a Posted September 11, 2022 Share Posted September 11, 2022 В 09.09.2022 в 08:35, PavelS сказал: Со времен "совка", как выговорите он построен по старым нормам. а значит вполне законно и закон обратной силы не имеет. Т.е. суть вы понимаете, там же жить фактически небезопасно, нормы нарушены, и продажей объекта эта проблема не решается. Как она должна урегулироваться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelS Posted September 11, 2022 Share Posted September 11, 2022 2 часа назад, анна.a сказал: Т.е. суть вы понимаете, там же жить фактически небезопасно, нормы нарушены, и продажей объекта эта проблема не решается. Как она должна урегулироваться? Честно не знаю. Все расплывчато. Нужно конкретно смотреть документы. Переселять точно не будут, на какую то компенсацию можно и рассчитывать...если суд выиграть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelS Posted September 11, 2022 Share Posted September 11, 2022 2 часа назад, анна.a сказал: Я не знаю, что из строений возведено в старые времена, что в новые. А как в этом случае быть с нарушением санитарных норм в жилой зоне? Власти расселять обязаны или как? Документы нужно смотреть, год в ведения в эксплуатацию жилья. Если в СССР то.. В общем к юристу нужно, они все знают и все умеют.. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
анна.a Posted September 13, 2022 Share Posted September 13, 2022 В 11.09.2022 в 10:03, PavelS сказал: Честно не знаю. Все расплывчато. Нужно конкретно смотреть документы. Переселять точно не будут, на какую то компенсацию можно и рассчитывать...если суд выиграть... Компенсацию пожизненную? Вред же постоянный. А почему переселять точно не будут, если вред и несоответствие нормам на лицо, или формально должны убрать предприятие? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts