Jump to content

Дом или квартира, опыт жизни в деревне, это только мне так повезло?

Guest КорольМечей

Recommended Posts

14 часов назад, fatalist сказал:

Шавки, закроются, а нормальные страны - нет.

Тут согласен. Но для этого нужно кардинально менять политику ЕС, а так же валить со своих должностей еврокомиссаров))))

• Like 1

55 минут назад, PavelS сказал:

Тут согласен. Но для этого нужно кардинально менять политику ЕС, а так же валить со своих должностей еврокомиссаров))))

Уж фитилек тлеет... Руководство металлургической отрасли и 40 Генеральных директоров ведущих холдингов написали открытые письма Руководству ЕС об угрозе де-индустриализации Европы.  image.png.c1af9fe7629798aaed35f71f280f006f.png

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

В 05.09.2022 в 17:41, PavelS сказал:

По старым стандартам не менее 50 метров от жилых строений. от водоемов и леса. Так было раньше. Сейчас не знаю.

А если стандарт нарушен, можно как-то оспорить, привлечь к ответственности? А если со времен совка?

11 часов назад, анна.a сказал:

А если стандарт нарушен, можно как-то оспорить, привлечь к ответственности? А если со времен совка?

Со времен "совка", как выговорите он построен по старым нормам. а значит вполне законно и закон обратной силы не имеет.

• Like 1

23 часа назад, fatalist сказал:

Уж фитилек тлеет... Руководство металлургической отрасли и 40 Генеральных директоров ведущих холдингов написали открытые письма Руководству ЕС об угрозе де-индустриализации Европы.  image.png.c1af9fe7629798aaed35f71f280f006f.png

Европа уже не будет прежней. Все соц. программы будут свернуты. Халява с дешевыми углеводородами для нее закончилась. Да и грабить свои "колонии" у них больше не получится. И США богатая Европа не нужна, не зря они таких дилетантов ставят на руководящие должности. БИНГО!

• Like 1

В 09.09.2022 в 08:35, PavelS сказал:

Со времен "совка", как выговорите он построен по старым нормам. а значит вполне законно и закон обратной силы не имеет.

Я не знаю, что из строений возведено в старые времена, что в новые. А как в этом случае быть с нарушением санитарных норм в жилой зоне? Власти расселять обязаны или как?

В 09.09.2022 в 08:35, PavelS сказал:

Т.е. суть вы понимаете, там же жить фактически небезопасно, нормы нарушены, и продажей объекта эта проблема не решается. Как она должна урегулироваться?

2 часа назад, анна.a сказал:

Т.е. суть вы понимаете, там же жить фактически небезопасно, нормы нарушены, и продажей объекта эта проблема не решается. Как она должна урегулироваться?

Честно не знаю. Все расплывчато. Нужно конкретно смотреть документы. Переселять точно не будут, на какую то компенсацию можно и рассчитывать...если суд выиграть...

2 часа назад, анна.a сказал:

Я не знаю, что из строений возведено в старые времена, что в новые. А как в этом случае быть с нарушением санитарных норм в жилой зоне? Власти расселять обязаны или как?

Документы нужно смотреть, год в ведения в эксплуатацию жилья. Если в СССР то.. В общем к юристу нужно, они все знают и все умеют..

• Like 1

В 11.09.2022 в 10:03, PavelS сказал:

Честно не знаю. Все расплывчато. Нужно конкретно смотреть документы. Переселять точно не будут, на какую то компенсацию можно и рассчитывать...если суд выиграть...

Компенсацию пожизненную? Вред же постоянный. А почему переселять точно не будут, если вред и несоответствие нормам на лицо, или формально должны убрать предприятие?