Jump to content

Дом или квартира, опыт жизни в деревне, это только мне так повезло?

Guest КорольМечей

Recommended Posts

В 18.09.2022 в 16:57, PavelS сказал:

Ну так научите, если вы теоретически  разбираетесь. Есть ферма которая даже если и построена с нарушениями, но зарегистрирована по всем правила ни кто ее ломать не будет. Выплатит собственник штраф и все..это как максимум. А если построена еще и во времена СССР то...виноват тот, кто рядом жилье построил. Вот вам вся наука... Или вы по другому думаете? Желаете бульдозеры подогнать?

Жилье построили раньше. То построено во времена СССР, а что после, я не знаю. Штрафы придется платить регулярно, а также использовать дорогостоящие препараты для обеспечения санитарных норм, если объект располагается в жилой зоне. 

В 18.09.2022 в 16:57, PavelS сказал:

А если построена еще и во времена СССР

Поймите правильно, детали и мне непонятны, поэтому я и вынесла тему на обсуждение. Но люди не должны побросать жилье только потому, что во времена СССР какой-то мудак прилепил в жилой зоне ферму. А, скорее всего, большая часть построек новых. Ибо все разрушается. Ну и т.п, в общем, с темой можно работать) 

В 18.09.2022 в 20:08, fatalist сказал:

Шумно, заметят...:r

Надо потиху решать вопрос...:da

image.png.88de1f3809575911db5d222a86adf58c.png

Вот честно, мысли читаете. Но "в современном мире" большая часть построек из гофрированного металла. Стоги сена только сгорят, ну мелочь какая-то. 

13 часов назад, fatalist сказал:

:bn:  Все можно грамотно спланировать... и алиби обеспечить, и процесс возгорание замедлить... и т.д. Главное,творчески подойти к решению проблемы.:my_biggrin:

Мммм, как замедлить процесс возгорания? А из творческого мне пока приходила в голову только идея конфликта администрации с работниками, права которых грубо нарушаются.)

12 часов назад, анна.a сказал:

Вот честно, мысли читаете. Но "в современном мире" большая часть построек из гофрированного металла. Стоги сена только сгорят, ну мелочь какая-то. 

Пару раз "по мелочи огорит", хозяин репупочешет. А если еще и затраховано будет. то получив страховку, подумает, а нунах эту ферму..

12 часов назад, анна.a сказал:

Мммм, как замедлить процесс возгорания?...

Химия , 7-8 класс. Ингридиенты доступны и в апетеке, и хозмагах.

• Like 1

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

В 21.09.2022 в 13:15, fatalist сказал:

Пару раз "по мелочи огорит", хозяин репупочешет. А если еще и затраховано будет. то получив страховку, подумает, а нунах эту ферму.

Кроме хозяина есть еще работники, которые с фермы кормятся. Это же рабочие места, как правильно кто-то тут заметил. Поэтому один жулик сбежит, другой появится.

В 21.09.2022 в 00:23, анна.a сказал:

Поймите правильно, детали и мне непонятны, поэтому я и вынесла тему на обсуждение. Но люди не должны побросать жилье только потому, что во времена СССР какой-то мудак прилепил в жилой зоне ферму. А, скорее всего, большая часть построек новых. Ибо все разрушается. Ну и т.п, в общем, с темой можно работать) 

Место под ферму определено. Кто строит близко к ней того и проблемы. я имею в виду новые дома. Плюс те кто выдавал разрешение на строительство чудаки на букву М. мягко сказано.  Пусть ферму перенесут и компенсацию выплатят собственнику. Пусть дома перенесут и тоже компенсация... 50 метров есть? Значит все в порядке...

В 25.09.2022 в 12:43, PavelS сказал:

Место под ферму определено. Кто строит близко к ней того и проблемы. я имею в виду новые дома. Плюс те кто выдавал разрешение на строительство чудаки на букву М. мягко сказано.  Пусть ферму перенесут и компенсацию выплатят собственнику. Пусть дома перенесут и тоже компенсация... 50 метров есть? Значит все в порядке...

А я про старые дома, от которых менее 50 метров. И о санитарных нормах, использовании химсредств, чтобы не было запаха и т.п.  У вас грубый совковый подход, который не имеет никакого отношения ни к закону, ни к здравому смыслу.

Простите, но такое пофигистическое отношение приводит к засвинячиванию всего вокруг. Этот русскомирский подход уже сделал страну посмешищем в глазах всего мира. 

В 28.09.2022 в 10:17, анна.a сказал:

А я про старые дома, от которых менее 50 метров. И о санитарных нормах, использовании химсредств, чтобы не было запаха и т.п.  У вас грубый совковый подход, который не имеет никакого отношения ни к закону, ни к здравому смыслу.

Разрешение на строительство фермы получили? Получили. А теперь попробуйте сломать. А на счет посмешища страны во всех глазах...а кто смеется? ВСЕ БОЯТСЯ!!!!!