PavelS Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 14 часов назад, fatalist сказал: Шавки, закроются, а нормальные страны - нет. Тут согласен. Но для этого нужно кардинально менять политику ЕС, а так же валить со своих должностей еврокомиссаров)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 55 минут назад, PavelS сказал: Тут согласен. Но для этого нужно кардинально менять политику ЕС, а так же валить со своих должностей еврокомиссаров)))) Уж фитилек тлеет... Руководство металлургической отрасли и 40 Генеральных директоров ведущих холдингов написали открытые письма Руководству ЕС об угрозе де-индустриализации Европы. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 В 05.09.2022 в 17:41, PavelS сказал: По старым стандартам не менее 50 метров от жилых строений. от водоемов и леса. Так было раньше. Сейчас не знаю. А если стандарт нарушен, можно как-то оспорить, привлечь к ответственности? А если со времен совка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 11 часов назад, анна.a сказал: А если стандарт нарушен, можно как-то оспорить, привлечь к ответственности? А если со времен совка? Со времен "совка", как выговорите он построен по старым нормам. а значит вполне законно и закон обратной силы не имеет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 23 часа назад, fatalist сказал: Уж фитилек тлеет... Руководство металлургической отрасли и 40 Генеральных директоров ведущих холдингов написали открытые письма Руководству ЕС об угрозе де-индустриализации Европы. Европа уже не будет прежней. Все соц. программы будут свернуты. Халява с дешевыми углеводородами для нее закончилась. Да и грабить свои "колонии" у них больше не получится. И США богатая Европа не нужна, не зря они таких дилетантов ставят на руководящие должности. БИНГО! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 В 09.09.2022 в 08:35, PavelS сказал: Со времен "совка", как выговорите он построен по старым нормам. а значит вполне законно и закон обратной силы не имеет. Я не знаю, что из строений возведено в старые времена, что в новые. А как в этом случае быть с нарушением санитарных норм в жилой зоне? Власти расселять обязаны или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 В 09.09.2022 в 08:35, PavelS сказал: Со времен "совка", как выговорите он построен по старым нормам. а значит вполне законно и закон обратной силы не имеет. Т.е. суть вы понимаете, там же жить фактически небезопасно, нормы нарушены, и продажей объекта эта проблема не решается. Как она должна урегулироваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 2 часа назад, анна.a сказал: Т.е. суть вы понимаете, там же жить фактически небезопасно, нормы нарушены, и продажей объекта эта проблема не решается. Как она должна урегулироваться? Честно не знаю. Все расплывчато. Нужно конкретно смотреть документы. Переселять точно не будут, на какую то компенсацию можно и рассчитывать...если суд выиграть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 11 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2022 2 часа назад, анна.a сказал: Я не знаю, что из строений возведено в старые времена, что в новые. А как в этом случае быть с нарушением санитарных норм в жилой зоне? Власти расселять обязаны или как? Документы нужно смотреть, год в ведения в эксплуатацию жилья. Если в СССР то.. В общем к юристу нужно, они все знают и все умеют.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 В 11.09.2022 в 10:03, PavelS сказал: Честно не знаю. Все расплывчато. Нужно конкретно смотреть документы. Переселять точно не будут, на какую то компенсацию можно и рассчитывать...если суд выиграть... Компенсацию пожизненную? Вред же постоянный. А почему переселять точно не будут, если вред и несоответствие нормам на лицо, или формально должны убрать предприятие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.