fatalist Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) 13 часов назад, nik2 сказал: Ну спа было и внутри. В печи мылись. И фитнес, вместо тренажерного зала. Воды наноси, дрова наколи., принести, зимой снег почисти..... Изменено 19 августа, 2022 пользователем fatalist 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kapitolina Опубликовано 19 августа, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 Люблю рано утром выйти в интернет, подышать свежим онлайном. * Самые правильные отношения начинаются зимой. Если вы понравились друг другу в куче одёжек, шапке и с красным носом — это точно любовь! * Хакеры взломали электронные счета пенсионного фонда, но так и не смогли разобраться, сколько именно денег они украли и когда их получат. * Дальтоник Василий до сих пор уверен, что собирает кубик рубика за 14 секунд. * Оказывается, женщины живут дольше мужчин, потому что у них нет жён! * По поводу равноправия полов. Я считаю, что жена имеет право делать всё, что ей захочется. Лишь бы это было вкусно. * Интересный факт: работая телеведущим, можно сойти с ума и никто этого даже не заметит. * Вы спрашиваете, откуда у меня полные карманы денег? Всё довольно просто - у меня очень маленькие карманы. * Больные захватили психиатрическую лечебницу. Они требуют один доллар и миллион вертолетов... * Жалею, что некоторые люди не мармеладные мишки, и им нельзя откусить голову. * Похоже, это была неудачная идея - прийти на собеседование в футболке с надписью "От работы кони дохнут!". * Копчик — это маленький-маленький американский полицейский. * Купила подарки к Новому году: две радиоуправляемые машинки, чтобы муж с ребёнком не подрались… 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 2 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Гложет вопрос, в РФии, трусы Б/У продают? https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=25367493 Цитата Ношеные трусики 40,00 р.(примерно 1000 руб. РФ) ...Отправляю почтой по предоплате. В Минске могу отдать лично. Больше фото в лс. Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения