Кузя Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 В 02.04.2022 в 19:40, fatalist сказал: Хмммм.... надо попробовать сахар чистоганом кушать. Ни разу не пробовал... Что и чай без сахара пьёте? Вот мой дед пил чай только с пусковым сахаром вприкуску. А вообще что такое сахар? Сахар это сахароза. И всё. Ну может быть какие-либо примеси... А что нужно организму? Глюкоза наверное и витамины. В финиках это всё есть, да и в других сухофруктах. Да и вообще во фруктах. То есть сахар в чистом виде организму не нужен. Я понимаю так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузя Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 16:11, PavelS сказал: Не читайте иностранных газет, без сахара ( глюкозы) в очень и очень быстро высохните и будете как сухостоина в здоровом и зеленом лесу. Биохимию ни кто не отменял. Сахар - это не глюкоза, сахар - это сахароза. А чтоб глюкозу получить организм должен его расщепить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 2 минуты назад, Кузя сказал: Сахар - это не глюкоза, сахар - это сахароза. А чтоб глюкозу получить организм должен его расщепить... Сахароза научное название сахара!!!!!! ))))) Глюкоза-это простой сахар с молекулярной формулой C6H12O6 ( вроде правильно написал). Глюкоза - распространенный моносахарид, подраздел простых углеводов производится растениями... МОНОСАХАРИД..в школе учились? что значит моно? В сахаре две молекулы: одна сахарозы, вторая фруктозы...и это оба моносахарида с одной молекулой глюкозы. Только фруктоза в отличии от сахарозы присутствует только в фруктах и всасывается быстрее без РАСЩЕПЛЕНИЯ!!! Клетка всасывает молекулу глюкозы с двумя молекулами воды...выделяя инсулин!! Если клетка не всасывает глюкозу- сахарный диабет... Уважаемый Кузя, в моей прошлой жизни химия, биохимия, биология и медицина в целом мой хлеб!!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 32 минуты назад, Кузя сказал: Что и чай без сахара пьёте? Вот мой дед пил чай только с пусковым сахаром вприкуску. А вообще что такое сахар? Сахар это сахароза. И всё. Ну может быть какие-либо примеси... А что нужно организму? Глюкоза наверное и витамины. В финиках это всё есть, да и в других сухофруктах. Да и вообще во фруктах. То есть сахар в чистом виде организму не нужен. Я понимаю так. ВФ... чЁ-то тут сахарозу, с фруктозой попутали... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 1 час назад, Кузя сказал: А чтоб глюкозу получить организм должен его расщепить... На глюкозу и фруктозу. Тоже получается при варке варения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 9 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 В 06.04.2022 в 20:34, Кузя сказал: Что и чай без сахара пьёте? Вот мой дед пил чай только с пусковым сахаром вприкуску. А вообще что такое сахар? Сахар это сахароза. И всё. Ну может быть какие-либо примеси... А что нужно организму? Глюкоза наверное и витамины. В финиках это всё есть, да и в других сухофруктах. Да и вообще во фруктах. То есть сахар в чистом виде организму не нужен. Я понимаю так. Кроме глюкозы и витаминов организму нужны белки, жиры, углеводы, аминокислоты, бета и альфа коротины и еще ...много чего включая цинк, магний.... Интересно посмотреть бы вашей учительнице биологии в глаза))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузя Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Пустой разговор. Сытый голодного не разумеет. Да и вы тоже не специалист. Вообще пора закрывать этот вопрос. Это форум о недвижимости, а не форум биологов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 46 минут назад, Кузя сказал: ...Это форум о недвижимости, а не форум биологов... Ну да, риэлторам сахар непотребен... 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 6 часов назад, Кузя сказал: Пустой разговор. Сытый голодного не разумеет. Да и вы тоже не специалист. Вообще пора закрывать этот вопрос. Это форум о недвижимости, а не форум биологов... Не я первый начал ересь писать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 9 часов назад, Кузя сказал: Это форум о недвижимости, а не форум биологов... Привыкайте к "лирическийм" отступлениям. Недвижимость это часто надолго. Ели изо дня в день квадратные метры можно и свихнуться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.