Виктория хх Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Если речь идет о жизни в доме в коттеджном поселке, то это одно. Если же рассматривать жизнь в доме в селе - то это другое. Есть смысл жить в селе, если вы готовы, например, построить свинарник/теплицы и т.д., т.е. заниматься производством сельхозпродукции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) 4 часа назад, Виктория хх сказал: ..... Есть смысл жить в селе, если вы готовы, например, построить свинарник/теплицы и т.д., т.е. заниматься производством сельхозпродукции. Сами придумали, или подсказал кто? Мы, например, живем и вовсе в лесу, и чЁ-то ни свиней разводить. или ещё каких-нить , парных и непарных копытных, ни заниматься производством С/Х продукции, желания не возникло. Просто живем в свое удовольствие.. Изменено 29 декабря, 2021 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 1 час назад, fatalist сказал: Сами придумали, или подсказал кто? Мы, например, живем и вовсе в лесу, и чЁ-то ни свиней разводить. или ещё каких-нить , парных и непарных копытных, ни заниматься производством С/Х продукции, желания не возникло. Просто живем в свое удовольствие.. Не боитесь лихих людей? Или у вас охрана хорошая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 13 часов назад, Kapitolina сказал: Не боитесь лихих людей? Или у вас охрана хорошая? В лесу лихие люди, на раз рассасываются. Это не город. Асфальт ковырять, что бы прикопать, не надо сил тратить. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 В 29.12.2021 в 19:34, fatalist сказал: Сами придумали, или подсказал кто? Мы, например, живем и вовсе в лесу, и чЁ-то ни свиней разводить. или ещё каких-нить , парных и непарных копытных, ни заниматься производством С/Х продукции, желания не возникло. Просто живем в свое удовольствие.. Народ как думает, если есть участок земли за городом, то нужно его расковырять, посадить лук, морковь и все далее по списку. В бане завести кур, в собачьем вольере держать корову. А у меня все 32 сотки засеяны газоном и деревьями хвойными. Есть пару яблонь , слива и пару груш. На дачу нужно ездить...покосил траву, поправил заборчик и к мангалу.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 В 29.12.2021 в 21:15, Kapitolina сказал: Не боитесь лихих людей? Или у вас охрана хорошая? Всю жизнь во всех странах мира народ проживает не только в городе но и за городом. И как то не боится... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 В 31.12.2021 в 10:35, PavelS сказал: Всю жизнь во всех странах мира народ проживает не только в городе но и за городом. И как то не боится... Это как сказать. Многое зависит от поселка, от зажиточности хозяев и много еще от чего. Поэтому, покупать дом в коттеджном поселке - это одно, а гле-то на выселках - совсем другое. Также, нужно определиться, чем именно вы собираетесь зарабатывать, живя за городом. Про инфраструктуру, всякие там супермаркеты, поликлиники и многие другие прелести цивилизации я уже не говорю про скоростной интернет. Сможете ли вы без всего этого обходиться и чувствовать себя комфортно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 1 час назад, Виктория хх сказал: .... Про инфраструктуру, всякие там супермаркеты, поликлиники и многие другие прелести цивилизации я уже не говорю про скоростной интернет. Сможете ли вы без всего этого обходиться и чувствовать себя комфортно? Зачем без этого обходиться? маркеты раз в неделю на авто, без проблем. Как правило, рядом какой-нить большой город. Все блага цивилизации (век бы их не видеть... ) Ну а интернет.... я, даже и не знаю, где бы его сегодня не было. Либо мобильный, либо спутник (нынче даже можно и его прикрутить к интернету, практически ,на халяву.) 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 15 часов назад, Виктория хх сказал: Это как сказать. Многое зависит от поселка, от зажиточности хозяев и много еще от чего. Поэтому, покупать дом в коттеджном поселке - это одно, а гле-то на выселках - совсем другое. Также, нужно определиться, чем именно вы собираетесь зарабатывать, живя за городом. Про инфраструктуру, всякие там супермаркеты, поликлиники и многие другие прелести цивилизации я уже не говорю про скоростной интернет. Сможете ли вы без всего этого обходиться и чувствовать себя комфортно? Переехав и живя за городом это не значит. что вы в городе или где то еще не зарабатываете. Я работал 20 лет врачем и уже 7 лет как у меня в Москве "магазин" по продаже охранного и противопожарного оборудования и сигнализации. Опять же я не каждый день в офисе и заказы принимаются по телефону или интренету. Интернет сейчас даже в самой глуши можно установить спутниковый, а значит очень быстрый, а уж в Московской области я палчу 600 рублей в месяц за мобильный интернет который не через телефон, а от специаьной антенны которая передоет инет прямо от вышик мимо мобильного телефона. Скорость летает! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 А вот скажите ка, кто, в здравом уме, может променять вот это вот на это.. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.