Popular Post Aana Posted November 7, 2021 Popular Post Share Posted November 7, 2021 Увидела объявление о сдаче посуточно дома. Подумалось, вот такое я бы хотела, можно часть сдавать, во второй жить. Сколько такое может стоить, если построить, и насколько реалистично извлекать из этого прибыль кругологодично? Только не пойму, где он стоит, вроде Чехов, а вроде и не Чехов. Цитата Дом 150 м² на участке 8 сот. Аренда от 5 тыс./сутки. Площадь дома: 150 м². Площадь участка: 8 сот. Материал стен: Кирпич. Этажей в доме: 3 Местонахождение:Симферопольское ш, 55 км от МКАД,15 км от г.Чехов.Собственник.Сдам дом,на любой срок.Минимальный срок аренды от 2-х суток.ДО 25 ДЕКАБРЯ ЗАБРОНИРОВАН. Выходные с пят-воскр-12 000. Подходит для проживания семьи и граждан,прибывающих в командировку. Возраст арендаторов от 25 лет. Для семейного отдыха.Для молодежных тусовок не подходит. Оптимально-6 взрослых +дети. БАНИ ПОКА НЕТ. НА НОВЫЙ ГОД С 30 ПО 02-60 000,далее 8000/сутки(аренда не менее 3-х суток). С пн-пятница-20 000. С пн по воскр-30 000. На месяц 1 месяц-55 000 На более длительный срок-50 000(+электричество)В доме 3 этажа: 1 этаж:санузел,кухня,комната с диваном. 2 этаж:спальня +гостиная с диваном. 3 этаж :3 спальни (одна из них проходная)+балкон В доме вся посуда,бытовая техника. За отдельную плату: постельное белье 200 р/комплект; самовар на шишках 800р/день; Во дворе беседка с мангалом,качели. С участка выход в лес.Река Лопасня-10 мин.пешком.Храм Преображения-5 мин.пешком. Платная рыбалка-1км. Страусиная ферма-20 мин.на машине. Святой Источник Талеж-20 мин.на машине. Рядом фермерское хозяйство(мясо,яйца,молоко). Форелевое хозяйство. Вся инфраструктура в 1 км. 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
анна.a Posted November 7, 2021 Share Posted November 7, 2021 Тоже инетересно, какие нужны инвестиции для этого. То. как будет отбиваться, зависит от ваших умений и выбранного места. А вот сколько нужно вложить, и как это вообще делается, я не в теме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
atonika Posted November 9, 2021 Share Posted November 9, 2021 Тоже интересно, но на форуме купли-продажи готового вряд ли подскажут, как его построить. Мониторьте стоимость готового в тех местах. А чтобы выбрать участок, нужно окружающую местность знать, поехать, посмотреть, что там вокруг Чехова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анеля Posted November 9, 2021 Share Posted November 9, 2021 Минимально 1м2-1000$ c отделкой под ключ. +участок,+ мебель-техника. Это домик встал тысяч в 200 $, смотря когда его строили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vlad04 Posted November 16, 2021 Share Posted November 16, 2021 В 09.11.2021 в 19:40, Анеля сказал: Минимально 1м2-1000$ c отделкой под ключ. +участок,+ мебель-техника. Это домик встал тысяч в 200 $, смотря когда его строили. А заказывать с отделкой под ключ, думаете рентабельно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анеля Posted November 16, 2021 Share Posted November 16, 2021 3 часа назад, vlad04 сказал: А заказывать с отделкой под ключ, думаете рентабельно? это люди не заказывали.сами строили годами. Нанимая спецов, естессно. В итоге подсчитали, во что встало. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aana Posted November 16, 2021 Author Share Posted November 16, 2021 В 11.11.2021 в 08:26, Мария сказал: знаю, где подскажут в фейсбуке есть группа, Хотим дом называется, ведёт Алена Шевченко точно найдёте полезную информацию и, возможно, подрядчиков на стройку сразу Вот это интересно. Пошла гуглить. А это по Мск, если что? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aana Posted November 16, 2021 Author Share Posted November 16, 2021 В 11.11.2021 в 08:26, Мария сказал: знаю, где подскажут в фейсбуке есть группа, Хотим дом называется, ведёт Алена Шевченко точно найдёте полезную информацию и, возможно, подрядчиков на стройку сразу Спасибо большое, отличная же группа, В 09.11.2021 в 19:40, Анеля сказал: Минимально 1м2-1000$ c отделкой под ключ. +участок,+ мебель-техника. Это домик встал тысяч в 200 $, смотря когда его строили. Т.е. 14 млн вы насчитали. А куда сколько? Я так бегло посмотрела обсуждения в группе , пока бегло, там дома метров 100 идут от 3 млн руб. Понятное дело, технику и мебель никто не считает, это все очень субъективно. А вот сколько земля под Чеховым я не знаю. Ее тоже в эти 3 млн не посчитали, но не думаю, что она потянет на 11 млн., ваш минимум. Как вы расчет делали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mars67 Posted November 16, 2021 Share Posted November 16, 2021 Каркас точно не 1 тыс баксов минимум, участок, смотря где, но так, навскидку, у вас там всего 8 соток, кот наплакал, за 3 млн, а то и дешевле, вполне можно взять. А все эти разводы из серии В 09.11.2021 в 19:40, Анеля сказал: минимум 1м2-1000$ c отделкой под ключ. +участок,+ мебель-техника. это только разводы. Есть цена дома. Есть цена участка. А после фразы "под ключ" всегда идет нае..лово. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Луиза. Posted November 16, 2021 Share Posted November 16, 2021 Если покупаете чисто для себя, то мебель, технику и даже отделку можно не считать. А если под заработок, то нужно сразу прикидывать, потяните ли, а то потом так и будет стоять недоделанное годами. Правда почитать расходы на мебель и технику легко самому, в отличии от строительства. А вот разводки, штукатурки и т.п. нужно сразу учитывать. Потому что тут разброс может быть большой. Ну и обустройство не забудьте. Там один забор тысяч в 300-400 обойдется. Это по минимуму, если железный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts