fatalist Posted September 29, 2021 Share Posted September 29, 2021 6 часов назад, Tina сказал: А откуда статистику брали? Из окружающей действительности.... 1 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анеля Posted September 29, 2021 Share Posted September 29, 2021 22 часа назад, fatalist сказал: Вы сильно отстали от реалий..... Ну,как бы знакомые все сильно жалуются на падение уровня жизни. Но что там на самом деле, не в курсе. Но факт, что чел, массажист с медвышкой, прекрасный специалист с массой клиентов переехал к маме и устроился водителем ради оклада, ибо сфера услуг страдает первой.До 2014 парень стабильно имел 150-200 тыщ в месяц, арендовал кабинет лет 15. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted September 29, 2021 Share Posted September 29, 2021 1 час назад, Анеля сказал: Ну,как бы знакомые все сильно жалуются на падение уровня жизни..... Но факт, что чел, массажист с медвышкой, прекрасный специалист с массой клиентов юююю стабильно имел 150-200 тыщ в месяц, арендовал кабинет лет 15. У моей жены, кабинет в театре "Сатирикон". Тоже мануал в 5-м поколении... Раньше , до истерии с ковидом, раз в квартал ездила в Москву зарабатывать. Тоже не хило получалось. Нынче говорит, нунах этот заработок. Свобода передвижения, и никаких прививок, дороже. .Потихоньку мотаемся между Белоруссией и Сербией... Тут спокойно, ни какой истерии...Зиму в РБ останемся. Пожируем чуток... А весной будем посмотреть... 2 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анеля Posted September 29, 2021 Share Posted September 29, 2021 4 часа назад, fatalist сказал: У моей жены, кабинет в театре "Сатирикон". Тоже мануал в 5-м поколении... Раньше , до истерии с ковидом, раз в квартал ездила в Москву зарабатывать. Тоже не хило получалось. Нынче говорит, нунах этот заработок. Свобода передвижения, и никаких прививок, дороже. .Потихоньку мотаемся между Белоруссией и Сербией... Тут спокойно, ни какой истерии...Зиму в РБ останемся. Пожируем чуток... А весной будем посмотреть... Я как бы тоже не знаю каким богам молиться, что уехала и каким чудом зацепилась. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelS Posted September 30, 2021 Share Posted September 30, 2021 В 28.09.2021 в 15:13, Анеля сказал: да ну.какие 40 тыщ в Москве? вы чего? я уезжала 7 лет назад, имела 90-120, в зависимости от сезона, иногда и больше,.Правда, на 2 х работах. Такую зарплату получают ну 3? населения Москвы. Средняя зарплата в Столице 50. Но что бы получать такие деньги нужно уж очень постараться. Иметь не только образование но и знакомства. Без диплома только на стройки Москвы. По 12 часов без выходных...тысяч 80 дадут.. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelS Posted September 30, 2021 Share Posted September 30, 2021 21 час назад, Анеля сказал: Ну,как бы знакомые все сильно жалуются на падение уровня жизни. Но что там на самом деле, не в курсе. Но факт, что чел, массажист с медвышкой, прекрасный специалист с массой клиентов переехал к маме и устроился водителем ради оклада, ибо сфера услуг страдает первой.До 2014 парень стабильно имел 150-200 тыщ в месяц, арендовал кабинет лет 15. Ну и мой пример. Друг- врач, работает в наркологии в Москве выучился на массажиста и подрабатывает в фитнес клубе столичном. Даже сейчас когда вроде как докторам зарплату подняли получает на круг 90-100 штук.Массажистом три раза в неделю, врач ежедневно без суточных дежурств. Мечта перейти в "дурку" из -за зарплаты и без массажа. 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анеля Posted September 30, 2021 Share Posted September 30, 2021 (edited) 1 час назад, PavelS сказал: Ну и мой пример. Друг- врач, работает в наркологии в Москве выучился на массажиста и подрабатывает в фитнес клубе столичном. Даже сейчас когда вроде как докторам зарплату подняли получает на круг 90-100 штук.Массажистом три раза в неделю, врач ежедневно без суточных дежурств. Мечта перейти в "дурку" из -за зарплаты и без массажа. Блин, если уж врачи воют, дело серьезное(((да еще в наркологии, где кризис-не кризис, а пациентов только больше становится . Опять же, одно дело 90-100 тыщ по курсу 31, как было раньше,и совсем другое-по 65 или сколько там доллар уже? Edited September 30, 2021 by Анеля Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анеля Posted September 30, 2021 Share Posted September 30, 2021 1 час назад, PavelS сказал: Такую зарплату получают ну 3? населения Москвы. Средняя зарплата в Столице 50. Но что бы получать такие деньги нужно уж очень постараться. Иметь не только образование но и знакомства. Без диплома только на стройки Москвы. По 12 часов без выходных...тысяч 80 дадут.. 50 тысяч? это сколько сейчас в долларах? раньше на 50 никто идти не хотел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nina73 Posted October 4, 2021 Share Posted October 4, 2021 В 29.09.2021 в 10:43, fatalist сказал: Из окружающей действительности.... И на сколько по вашим наблюдениям можно претендовать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
анна.a Posted October 4, 2021 Share Posted October 4, 2021 В 30.09.2021 в 11:50, PavelS сказал: Такую зарплату получают ну 3? населения Москвы. Средняя зарплата в Столице 50. Но что бы получать такие деньги нужно уж очень постараться. Иметь не только образование но и знакомства. Без диплома только на стройки Москвы. По 12 часов без выходных...тысяч 80 дадут.. Средняя - это медиана, т.е. самая распространенная, или геометрическая, из серии: я ем капусту, чиновник мясо - в среднем мы едим голубцы? И сколько нужно, чтобы кредит квартирный в Москве гасить, как думаете (тут в соседней ветке обсуждают, озадачилась). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts