анна.a Posted September 25, 2021 Share Posted September 25, 2021 В 22.09.2021 в 16:37, Анеля сказал: .А когда есть метро и работа в любой точке мск около метро,это максимум час на дорогу, если не нужно еще добираться до метро и от метро.Машина не вариант.ибо пробки В Москве на метро максимум час? Это из конца в конец с переходами между ветками, а потом еще от двери до двери? Это только от конечной до ТТК у меня 2 уходило, если от двери до двери. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анеля Posted September 26, 2021 Share Posted September 26, 2021 5 часов назад, анна.a сказал: В Москве на метро максимум час? Это из конца в конец с переходами между ветками, а потом еще от двери до двери? Это только от конечной до ТТК у меня 2 уходило, если от двери до двери. ну, сейчас. наверное, там понастроили станций новых. Я как уезжала. за час можно было справиться, но я жила в ЮЗАО и от конечной до конечной не ездила особо.Это уже крайний случай, жить в Бутово и ездить на работу на Волоколамку, например. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
egor92 Posted October 27, 2021 Share Posted October 27, 2021 Под аренду скорее апартаменты больше подходят, у друзей в лофтфм студия, как только ремонт сделали, быстро нашли жильцов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анеля Posted October 27, 2021 Share Posted October 27, 2021 2 минуты назад, egor92 сказал: Под аренду скорее апартаменты больше подходят, у друзей в лофтфм студия, как только ремонт сделали, быстро нашли жильцов кому подходят? кто снимет в здравом уме аппарты без инфраструктуры , нормального обслуживания ЖЭКом и с драконовскими тарифами на коммуналку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория хх Posted November 18, 2021 Share Posted November 18, 2021 В 27.10.2021 в 15:41, Анеля сказал: кому подходят? кто снимет в здравом уме аппарты без инфраструктуры , нормального обслуживания ЖЭКом и с драконовскими тарифами на коммуналку? Согласна с вами. Апартаменты можно будет выгодно сдавать лишь поденно. Однако, многое, очень многое зависит от из расположения и наличия общественного транспорта, а также парковки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts