Fortunes Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Весело у вас Владимир )) Часто эти притязания делают? gift-zinger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Грохотов Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Весело у вас Владимир )) Часто эти притязания делают? Ага, весело :) мне тоже нравится.. Не часто, когда есть подозрение, что клиент на лево гуляет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость агент инком Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ага, весело :) мне тоже нравится.. Не часто, когда есть подозрение, что клиент на лево гуляет.. Вот бы у нас так ))))) Как это притязание клиент может снять? Что договор не подписывать - понятно, а как если уже подписал а риэлтор говном оказался (не работает, забил)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория С. Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Вот бы у нас так ))))) Как это притязание клиент может снять? Что договор не подписывать - понятно, а как если уже подписал а риэлтор говном оказался (не работает, забил)? Зачем? Это на руку только недобросовестным риэлторам, не умеющим работать. У моей знаомой документы забрали и даже не завонят сами вообще, она все названивает, спрашивает как дела :angry: А документы не отдают, хоть в милицию иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Разве не возможно договор расторгнуть? В договоре должны оговариваться не только обязанности клиента, но и агента. Соответственно, можно предъявить претензию по поводу не выполнения условий договора. Извините, но я не понимаю таких "работничков". :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Грохотов Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Вот бы у нас так ))))) Как это притязание клиент может снять? Что договор не подписывать - понятно, а как если уже подписал а риэлтор говном оказался (не работает, забил)? Никак.. У Вас нельзя так разрешать.. у нас просто говна мало и его сразу видно.. деревня.. и тех, кто повелся у него на поводу не жалко.. подобное притягивает подобное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Разве не возможно договор расторгнуть? В договоре должны оговариваться не только обязанности клиента, но и агента. Соответственно, можно предъявить претензию по поводу не выполнения условий договора. Извините, но я не понимаю таких "работничков". :mad: Людмил, некоторые умудряются подписать договор без срока действия даже, "Действует до исполнения", а вы говорите расторгнуть, а бывает бабушки и без договора документы отдают не пойми кому, потом вернуть не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Людмил, некоторые умудряются подписать договор без срока действия даже, "Действует до исполнения", а вы говорите расторгнуть, а бывает бабушки и без договора документы отдают не пойми кому, потом вернуть не могут Согласна. Многое зависит от порядочности риелтора. У самой недавно был случай. Бабуля отдала оригиналы для продажи квартиры под честное слово. Горе-риелторы дали рекламу на квартиру по одной цене, а бабушке сказали, что есть покупатель, но готов заплатить меньше на миллион. И бабуля согласилась. Я когда прояснила ситуацию (дело случая), то срочным образом связалась с бабушкой. Всё ей рассказал, объяснила, предостерегла от неверных поступков... .... Теперь мы совместно решаем её жилищный вопрос. Бабушка договор не заключала с преждним риелтором. В данном случае это было ей на руку. П.С. Через неделю нам уже внесли аванс по нормальной рыночной стоимости. Надеюсь, что ее устраивает наше сотрудничество. :) Хэппи энд! :sun_bespectacled: Мы немного отклонились от темы....если есть желание, то перенесите нас в другую темку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 .... П.С. Через неделю нам уже внесли аванс по нормальной рыночной стоимости. Надеюсь, что ее устраивает наше сотрудничество. :) Хэппи энд! :sun_bespectacled: ... Молодец. Так и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantli Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Добрый день! Расскажите, кто каким банком предпочитает пользоваться при оформлении сделки. Какие плюсы и минусы у этих банков? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения