sempreshatto Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Мне кажется, что если посмотреть глобально, то тема судов в России в принципе мрачна во всех смыслах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 2 часа назад, PavelS сказал: ....) Вы тут чуть ли не в каждом посте топили за суды!)))) Мне можно, я адвокатам/юристам не плачу. А так, что бы что-то от суда существенное поиметь, ХОРОШИЙ юрист возьмет очень и очень немалую сумму. А за малые деньги, ничего не получите, или толику малую... Потому и говорю. что овчинка выделки не стоит. 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 В 07.05.2021 в 09:08, fatalist сказал: Мне можно, я адвокатам/юристам не плачу. А так, что бы что-то от суда существенное поиметь, ХОРОШИЙ юрист возьмет очень и очень немалую сумму. А за малые деньги, ничего не получите, или толику малую... Потому и говорю. что овчинка выделки не стоит. Стоит ли терять свое время на суды, если при просмотре клиенты делали фотосъемку? Конечно же, не стоит. В чем, собственно проблема и какой нанесен в итоге ущерб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 18 часов назад, Виктория хх сказал: Стоит ли терять свое время на суды, если при просмотре клиенты делали фотосъемку? Конечно же, не стоит. В чем, собственно проблема и какой нанесен в итоге ущерб? Итог ущерба такой. что делает клиент фото съемку, а потом она всплывает в мошеннических схемах с той же арендой жилья. В дальнейшем менты не разобравшись тащат людей за мошонку ( как пример, есть и другие места) на разбор полетов и придется долго доказывать, как ваши фото попали к ним. Грустно смешная история.: товарищ мой случайно ( он бил себя в грудь и утверждал. что случайно) дал мою визитку женщине с низкой социальной ответственностью. В общем она мента убила и моя визитка при ней)))) Пришлось объяснять как они к ней попала))))))) Оно мне это надо было? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 10 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 5 часов назад, PavelS сказал: Итог ущерба такой. что делает клиент фото съемку, а потом она всплывает в мошеннических схемах с той же арендой жилья. В дальнейшем менты не разобравшись тащат людей за мошонку ( как пример, есть и другие места) на разбор полетов и придется долго доказывать, как ваши фото попали к ним. Грустно смешная история.: товарищ мой случайно ( он бил себя в грудь и утверждал. что случайно) дал мою визитку женщине с низкой социальной ответственностью. В общем она мента убила и моя визитка при ней)))) Пришлось объяснять как они к ней попала))))))) Оно мне это надо было? Прям детективную истрию вы рассказали. Вероятно ваш товарищ передал дэвушке вашу визитку, как будущего клиента? Всякое бывает. Однако, ХХІ век на дворе. Если у тех, кто пришел на просмотр квартиры, будет злой умысел, то они незаметно для хозяина могут провести фотосъемку. С таким же успехом мошенники могут брать фото квартир с любых сайтов, тех же АН, и размещать их в дальнейшем от своего имени и со своими контактами. Ну, и в чем разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Ага, один отвлекает, а другой фотографирует) А тот, кто делает просмотр стоит и просто ушами хлопает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 В 10.06.2021 в 18:46, Виктория хх сказал: Однако, ХХІ век на дворе. Если у тех, кто пришел на просмотр квартиры, будет злой умысел, то они незаметно для хозяина могут провести фотосъемку. С таким же успехом мошенники могут брать фото квартир с любых сайтов, тех же АН, и размещать их в дальнейшем от своего имени и со своими контактами. Ну, и в чем разница? Да, 21 век на дворе. Берут популярного актера, платят ему, говорят. что будем снимать рекламный ролик известной финансовой компании. А оказывается потом это или финансовая пирамида, или лжеброкер или другой вид мошенничества. Итог- популярный актер у Малахова на программе наматывая сопли на кулак рассказывает. что он не знал что этот застройщик хотел кинуть дольщиков, что он просто делал свою работу. Точно так же и собственник будет размазывая сопли у следователя будет рассказывать как фото его квартиры находящейся в Жмеринке появилось в мошеннической схеме в Москве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 6 часов назад, PavelS сказал: ... Берут популярного актера, платят ему, говорят. что будем снимать рекламный ролик известной финансовой компании. А оказывается потом это или финансовая пирамида, или лжеброкер или другой вид мошенничества... Тут ведь как. Если реклама, то и относиться к ней надо как к рекламе и понимать, что и реклама ничего не гарантирует, и популярный актер ни чего не гарантирует. Но вот к актеру полиция приходит , не с пониманием, что актер просто снялся в рекламном ролике, а с петензиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 В 11.06.2021 в 10:03, sempreshatto сказал: Ага, один отвлекает, а другой фотографирует) А тот, кто делает просмотр стоит и просто ушами хлопает) Есть портативные устройства, при помощи которые совсем незаметно можно вести фотосъемку. На алиэкспрессе за мизерную цену можно купить сколько угодно таких геретов. Правда, при доставке на таможне у вас могут могут возникнуть проблемы при получении такого товара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Ну это просто какое-то шпионское кино получается) Ну да, у нас недавно человека то ли оштрафовали, то ли условку дали за ручку с камерой купленную на борту Аэрофлота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.