fatalist Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 3 часа назад, sempreshatto сказал: Сербия, то в общем-то страна для релакса, на мой взгляд, там почти все идеально кроме бюрократии, конечно. Неее... скорее не бюрократия (которой не больше чем в той же Италии или Франции), а... клановость и кумовство. Но... если зазнакомиться с "нужными" людьми. все будет как по маслу. А что в РФии не так? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 22 минуты назад, fatalist сказал: Неее... скорее не бюрократия (которой не больше чем в той же Италии или Франции), а... клановость и кумовство. Но... если зазнакомиться с "нужными" людьми. все будет как по маслу. А что в РФии не так? так в том-то и дело.что опять коррумпировагнная отсталая страна. в чем прикол тогда был менять шило на мыло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 26 минут назад, fatalist сказал: Политруки кончились в 91-ом. Как жеж я бедный жил с 91-ого до наших дней???? ну,другое какое госведомство, какая разница-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 9 минут назад, Анеля сказал: так в том-то и дело.что опять коррумпировагнная отсталая страна. в чем прикол тогда был менять шило на мыло? Самое прикольное, что взяток сербы не берут. Вот незадача-то. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 12 минут назад, Анеля сказал: ну,другое какое госведомство, какая разница-то? Для меня, как и для многих, все госведомства кончились в 91-ом. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, fatalist сказал: Самое прикольное, что взяток сербы не берут. Вот незадача-то. да конечно.а кто тут писал.что справку о вакцинации купил за 3000? А кумовство-блатовство-это не коррупция разве? Изменено 28 марта, 2021 пользователем Анеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) 26 минут назад, Анеля сказал: да конечно.а кто тут писал.что справку о вакцинации купил за 3000? А кумовство-блатовство-это не коррупция разве? Дык, я пока в кумовья не вошел.... . И те копейки, уплаченные, в кассу медучреждения, за якобы прививку, не идут ни в какое сравнение, с возможностью ездить туда сюда. Тут цель. многократно оправдывает средства. Ну и вообще.... небольшая мзда, всегда являлась средством смазывания шестеренок государственного аппарата. Я жеж впитал "положительные" моменты РФии, после 91 - ого года. Зы-зы.. ну вообще, я даже сделал доброе дело. официально заплатив за прививку, попросил впрыснуть (под камеру) витаминчик. Зато потом, кто-то жаждущий, но не имеющий денег на прививку, её получит. Что тут плохого? Изменено 28 марта, 2021 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 В 28.03.2021 в 12:00, fatalist сказал: Дык, я пока в кумовья не вошел.... . И те копейки, уплаченные, в кассу медучреждения, за якобы прививку, не идут ни в какое сравнение, с возможностью ездить туда сюда. Тут цель. многократно оправдывает средства. Ну и вообще.... небольшая мзда, всегда являлась средством смазывания шестеренок государственного аппарата. Я жеж впитал "положительные" моменты РФии, после 91 - ого года. Зы-зы.. ну вообще, я даже сделал доброе дело. официально заплатив за прививку, попросил впрыснуть (под камеру) витаминчик. Зато потом, кто-то жаждущий, но не имеющий денег на прививку, её получит. Что тут плохого? Плохо все! И, прежде всего для вас, если вы заболеете, будет очень плохо. До тех пор, пока всевозможные подлоги/взятки совершаются, то надежды на то, что государство станет правовым, хотя бы в отдаленной перспективе, по определению нет от слова совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 1 час назад, Виктория хх сказал: Плохо все! И, прежде всего для вас, если вы заболеете, будет очень плохо. До тех пор, пока всевозможные подлоги/взятки совершаются, то надежды на то, что государство станет правовым, хотя бы в отдаленной перспективе, по определению нет от слова совсем. Не смешите мои тапочки, я истеричной пропаганде уже давно не подвержен. Я ещё с Африки дружу со светилами вирусологии, и уже все разжевали и в рот положили. На мне РФия не заработает, и заболеть шансов , даже меньше, чем с прививками и ограничениями. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 14 часов назад, fatalist сказал: Не смешите мои тапочки, я истеричной пропаганде уже давно не подвержен. Я ещё с Африки дружу со светилами вирусологии, и уже все разжевали и в рот положили. На мне РФия не заработает, и заболеть шансов , даже меньше, чем с прививками и ограничениями. ну,помимо тоо,что для вас законы не писаны, еще и вирусы вас не берут.прям Маклауд бессмертный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.