GromoW Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Люди добрые, а у меня вопрос по поводу приобретения спец. подъемников для маломобильных людей. Если кто то знает, где такие можно приобрести, то прошу написать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петровский Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Меня радует, что вы заботитесь о таких людях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Лариса Богачева Опубликовано 23 февраля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Товарищи Громов и Петровский! Чтобы на пару (един в двух лицах) бесплатно продвигать свой товар на форуме: потратьтесь хотя бы на два разных ip-адреса поработайте на форуме (вопрос-ответ-коммент) хотя бы неделю 3 Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 7 часов назад, Лариса Богачева сказал: Товарищи Громов и Петровский! ... Чтобы на пару (един в двух лицах) . 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Набираете в интернете "подъемник для инвалидов" и этих компаний тысячи. И размеры снимут бесплатно и изготовят и установят. Только деньги платите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.