Перейти к содержанию

Стоит ли покупать квартиру на втором этаже, если на первом планируются нежилые помещения?


Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, PavelS сказал:

Кстати о хлебе. В Белоруссии вроде станки токарные по дереву ( для дома) не плохие выпускают...или что то путаю*

Есть такое. Зубр называется. Но... в последнее время, качество сильно упало.

5 минут назад, PavelS сказал:

Жене покойной ( она директором магазина работала, где от булавок и зубной пасты до всякого оборудования для быта продавали) девчонки хлебопечку подарили. Как начали мы с ней из нее жрать...у жены метаболизм хороший был, а я на глазах толстеть начал))))

Даром что ли говорят "Растет как на дрожжах".

4 минуты назад, PavelS сказал:

Возьмите натуральный армянский лаваш из муки третьего сорта..через пол часа без упаковки он уже засох...

А он и должен быть таким.  Его даже на зиму запасают, высушив. А зимой, сбрызгивают водой, на пару минут в печь, и он снова свежий. Я это в Ереване от друзей узнал.

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

19 минут назад, fatalist сказал:

Есть такое. Зубр называется. Но... в последнее время, качество сильно упало.

Даром что ли говорят "Растет как на дрожжах".

А он и должен быть таким.  Его даже на зиму запасают, высушив. А зимой, сбрызгивают водой, на пару минут в печь, и он снова свежий. Я это в Ереване от друзей узнал.

Нашел уже. не Зубр, Остин. Белмаш. Отзывы сейчас читаю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

20 минут назад, fatalist сказал:

Даром что ли говорят "Растет как на дрожжах".

Так вкусно же, к ней еще и книга с рецептами шла. Пока все не попробовали...)))))))))))))))))))))))))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

2 часа назад, PavelS сказал:

Так вкусно же, к ней еще и книга с рецептами шла. Пока все не попробовали...)))))))))))))))))))))))))))

scale_1200

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

14 часов назад, PavelS сказал:

Жене покойной ( она директором магазина работала, где от булавок и зубной пасты до всякого оборудования для быта продавали) девчонки хлебопечку подарили. Как начали мы с ней из нее жрать...у жены метаболизм хороший был, а я на глазах толстеть начал))))

свят-свят, мне клиентка подарила  лет 10 назад. Забыла предупредить,что от нее толстеют.Через месяц 4 кг,отрваться невозможно от этого хлеба.Передарила.пошла эта хлебопечка дальше по рукам гулять.Ну ее в баню.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

14 часов назад, fatalist сказал:

Есть такое. Зубр называется. Но... в последнее время, качество сильно упало.

Даром что ли говорят "Растет как на дрожжах".

А он и должен быть таким.  Его даже на зиму запасают, высушив. А зимой, сбрызгивают водой, на пару минут в печь, и он снова свежий. Я это в Ереване от друзей узнал.

я в морозилку хлеб кидаю. Хоть через неделю вынимаешь,хоть через 3 месяца, как свежий.Можно в микрволновке еще разогреть,когда приезжаешь откуда-то голодная,а дома шаром покати и в магаз сил нет идти.Я часто мотаюсь , из дома все так же на чемоданах  кто куда, семейка адамсов , милое дело.Лезешь в морозилку,а там хлебушек, или комок фарша валяется с осени, и никуда идти не надо с дороги.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

28 минут назад, Анеля сказал:

я в морозилку хлеб кидаю. ...

Можно и в морозильник. Но.... после СВЧ, хлеб иной, не такой вкусный, а главное полезный. 

У белорусов хлеб неплохой, но..... все равно не то. Даже в частных пекарнях. И ассортимент скуден. Белорусы, чЁ!  Вот у сербов, дааа.... хлеб шикарный и выбор огромен, ну и дешев.

Потому в РБ частенько сами хлеб печем, или в печке (в отопительный сезон), или в хлебопечке. Удобно. Вечером все в неё напихал, таймер на время с утра поставил, иии... проснулся под запах свежего хлеба.  И вкусно , а главное полезно. И ни каких прибавок в кг. к организму, не наблюдается. Но... тесто на закваске делаем, она без дрожжей. Опара, только в тесто на пельмени. И то, в последнее время и для них тесто, делаем заварное (оно без дрожжей), хлебопечка месит... затраты ручного труда минимальны.  

Изменено пользователем fatalist

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

4 минуты назад, Анеля сказал:

Дрожжи, практически не используем, как и всякие разрыхлители. 

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

16 минут назад, Анеля сказал:

я в морозилку хлеб кидаю. Хоть через неделю вынимаешь,хоть через 3 месяца, как свежий.Можно в микрволновке еще разогреть,когда приезжаешь откуда-то голодная,а дома шаром покати и в магаз сил нет идти.Я часто мотаюсь , из дома все так же на чемоданах  кто куда, семейка адамсов , милое дело.Лезешь в морозилку,а там хлебушек, или комок фарша валяется с осени, и никуда идти не надо с дороги.

В морозилке практичнее хранить упакованные в герметичные пакеты булочки. Они, как раз предназначены для долгого хранения и разогрева в духовке. Я в морозилке обязательно храню свежезамороженные овощи. Можно покупать их в супермаркете, или свежую броколи/цветную капусту/тыкву, а также мясо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...