Анеля Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 5 часов назад, fatalist сказал: У себя дома, и я его ем. Не в РФии конечно. в рф хлеб ватный и ужасный.в Украине был сначала вкусным,но постепенно становится ватным,как московский. Нанотехнологии, мать их за ногу! Возьтмешь батон огроменный.а он весит грам 300. Ну,не может такого быть,априори! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalya Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 В 03.03.2021 в 08:39, fatalist сказал: И не только горит, но и взрывается хорошо, если концентрация с воздухом соответствующая. Но... попробуйте поджечь кусок хлеба, только настоящего. Ну так одно дело хлеб, а другое печенье крекер. Оно же сухое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.semenov Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 В 02.03.2021 в 23:42, Анеля сказал: был. только черный ход, или как правильно назвать, не знаю.Там такой как парапет.куда машины с товаром приезжали разгружаться., иногда ночью. Мусорки там стояли, например, чуть подальше.но вони от них не было, это ж не бытовые отходы .Курили сотрудники, опять же. Но эт все днем, дым ко мне не шел,особо они не шумели, а окна на улицу были бы намного шумнее, где проезжая часть. А звук из торговых залов, не через улицу, потолочное перекрытие же слабенькое. И вентиляция общая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 1 час назад, a.semenov сказал: А звук из торговых залов, не через улицу, потолочное перекрытие же слабенькое. Звук из торговых залов это еще и звук круглосуточно работающих холодильников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 3 часа назад, yalya сказал: Ну так одно дело хлеб, а другое печенье крекер. Оно же сухое Я ем то печенье, которое не горит. Зы... может кому и нравится.. погорячее, с огоньком. но мне. точно НЕТ. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 14 часов назад, a.semenov сказал: А звук из торговых залов, не через улицу, потолочное перекрытие же слабенькое. И вентиляция общая. Ничего,вообще.Полная тишина.И никаких запахов.Почему потолочное перекрытие слабенькое? Дом многоэтажный, кирпичный. Другой вопрос, что они перепланировку сделали для залов, как везде, поубирали внутренние перегородки, может быть, и несущие. Кто знает, как это аукнется, если тряханет хотя бы 3-4 бала, мало ли? Такое в каждом доме почти , если внизу магазин-салон или еще чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 12 часов назад, nik2 сказал: Звук из торговых залов это еще и звук круглосуточно работающих холодильников. не было слышно ничего. Супермаркет сетевой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 14 часов назад, yalya сказал: Ну так одно дело хлеб, а другое печенье крекер. Оно же сухое Хлеб тоже горит, ы не забыли, когда в духовке что-нибудь забудешь выключить? Аж до головешек. Хорошо, сейчас таймеры везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 7 часов назад, Анеля сказал: не было слышно ничего... Это еще хуже. Значит с целью экономии холодильники на ночь отключают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 38 минут назад, nik2 сказал: Это еще хуже. Значит с целью экономии холодильники на ночь отключают. вы это серьезно? откуда такие мысли.Я вам расскажу.что бывает,если холодильник на ночь отключишь.особенно в такой тепдлой стране,как у нас.Утром в морозилке будет каша из всего, а продукты в холодильной камере просто задохнутся . Никто себе такого позволить не может.С салона красоты или кафе-бара больше шума будет,чем с продуктов.Ааа,вспомнила!!!.Я в детстве еще над гастрономом жила, никаких проблем. Помните. такие длинные гастрономы во весь дом были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.