PavelS 976 Posted February 26 19 часов назад, nik2 сказал: Ну, если на первом этаже офис адвоката или агентство недвижимости, проблем нет. В доме где я живу давно живет книжное издательство, тоже хлопот не доставляют. Но ведь профиль может поменяться. Сейчас вроде запретили открывать на первых этажах рестораны или дискотеки. Когда я квартиру покупал азербайджанец открыл в доме кафе с живой музыкой)))) Теперь там продуктовый магазин. Вроде ни кто на тараканов не жалуется))) Share this post Link to post Share on other sites
fatalist 8,235 Posted February 26 2 минуты назад, PavelS сказал: ... Теперь там продуктовый магазин. Вроде ни кто на тараканов не жалуется))) Хых.. это говорит о том, что продукты в РФ, даже тараканам не по вкусу... 1 Share this post Link to post Share on other sites
PavelS 976 Posted February 26 1 час назад, fatalist сказал: Хых.. это говорит о том, что продукты в РФ, даже тараканам не по вкусу... Тараканы живут не там где еда, а там где вода....Не знали?))) Share this post Link to post Share on other sites
PavelS 976 Posted February 26 1 час назад, fatalist сказал: Хых.. это говорит о том, что продукты в РФ, даже тараканам не по вкусу... Кстати о продуктах. В ГДР печение продавали...спичку поднесешь- горит)))) Share this post Link to post Share on other sites
fatalist 8,235 Posted February 26 2 минуты назад, PavelS сказал: Кстати о продуктах. В ГДР печение продавали...спичку поднесешь- горит)))) Дык... и я в Литве крекер покупал для растопки мангала. Что тут такого? В Европии есть продукты бутафорские (весьма дешевы), а есть нормальные продукты,(дорого). А в РФии и бутафорские дорого. вот и весь сказ. Share this post Link to post Share on other sites
ters 4 Posted February 26 (edited) 2 часа назад, PavelS сказал: Кстати о продуктах. В ГДР печение продавали...спичку поднесешь- горит)))) Это из серии: "Посмотрите на это железо, оно ржавое, с ним это сделал кислород, представляете, что он делает с вашими легкими?"))). Домашняя бабушкина лапша из муки с сельской мельницы тоже горит и что? Да, сушеные изделия из теста горят, как и пшеница, из которой из изготовили. Edited February 26 by ters 1 Share this post Link to post Share on other sites
nik2 3,709 Posted February 26 1 час назад, ters сказал: Да, сушеные изделия из теста горят, как и пшеница, из которой из изготовили. А взвешенная в воздухе мучная пыль еще и взрывается. 1 Share this post Link to post Share on other sites
jzinn 0 Posted February 26 14 часов назад, fatalist сказал: Дык... и я в Литве крекер покупал для растопки мангала. Что тут такого? А вот это, голубчик, вас не красит. Нельзя так с хлебом. Share this post Link to post Share on other sites
fatalist 8,235 Posted February 26 (edited) 6 минут назад, jzinn сказал: А вот это, голубчик, вас не красит. Нельзя так с хлебом. А кто Вам сказал, что это хлеб? Там хлеба нет, от слова СОВСЕМ. Один крахмал, и какой-то.... почти пластик. Вы ещё про искусственные яйца и творог. скажите что это еда. Хотя.... Может кому и ... "корова невеста". Edited February 26 by fatalist 1 Share this post Link to post Share on other sites
PavelS 976 Posted February 27 20 часов назад, ters сказал: Это из серии: "Посмотрите на это железо, оно ржавое, с ним это сделал кислород, представляете, что он делает с вашими легкими?"))). Домашняя бабушкина лапша из муки с сельской мельницы тоже горит и что? Да, сушеные изделия из теста горят, как и пшеница, из которой из изготовили. Именно муки там и нет)))))) Вкус, вы угадали, ржавого железа!)))) Это я о качестве европейских продуктов)))) Share this post Link to post Share on other sites