fatalist Опубликовано 12 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 3 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2024 . 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2024 .Эльвира не без оснований считала, что все ее мужики козлы потому, что всем им она наставила рога. Самая замечательная фраза, которую слышал от девушки: — Все равно уговоришь! Так, чего время терять, поехали ко мне… — Почему под грaдусом девушки кaжутся крaсивее? — Оргaнизм думaет что его отрaвили и пытaется срочно продолжить свой род. — Вася, я тебя так долго искала! — Знаю Натаха, я прятался, как мог. — Я женщина сильная, могу мусор вынести, а могу и мозг… Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 17 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2024 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 26 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2024 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2024 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 3 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 3 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2024 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.