fatalist Опубликовано 27 января, 2024 Поделиться Опубликовано 27 января, 2024 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2024 =================================== — Розочка, дорогая, выходите за меня замуж! — А колечко с огромным бриллиантом подарите? — Лихо вы меня отшили, лихо... ============================= ============================================== Если твоя жена не умеет готовить и ты изменяешь ей, что бы вкусно пожрать у любовницы, это не измена, а борьба за выживание!!! ================================================ ======================================== Девушки — как абоненты мобильной сети: то постоянно занятые, то временно не доступны, то недостаточно денег на вашем счету ============================================ 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2024 . .. . . 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2024 (изменено) — Пойми, я как самка богомола, но… непринципиальная. — Это как? — Могу и без секса голову откусить. .========================== .================================ — Пойдем обручальные кольца покупать? — А не рановато? Может я еще передумаю. — Ну кольцо все равно пригодится, выплавишь себе из него золотой зуб. — Какой еще зуб? — Который я тебе выбью. Если передумаешь. ================================ =================================== — Елена, вы первая девушка, которую я люблю! — О, господи! Опять начинающий! Изменено 28 февраля, 2024 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 3 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2024 . . . 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 (изменено) Изменено 6 апреля, 2024 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 18 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2024 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 20 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2024 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.