fatalist Опубликовано 21 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 .Как сказал один умный человек: «Дружбой ночью не займешься». ================================== =================================== Лучшие подруги девушек — девушки потолще =================================== ================================ — Перед свадьбой думал, что она лучшая на свете, перед разводом — что хуже её не будет, а нет, опять ошибся! =================================== ================================================ Купила платье — тютелька в тютельку! Вчера померила… ЖМЁТ… Наверно тютельки подросли? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 (изменено) — Что лучше помогает для похудения: зеленый чай или зеленый кофе? — Зеленая колбаса. За день — минус 3 килограмма! ============================================ ========================================= Жена — мужу: — Дорогой, я что-то не поняла! Это кто тебе сегодня вместо меня настроение испортил? ========================================= ============================================= — Яша, можешь меня поздравить. Я шесть раз проехала на красный сигнал светофора, и меня таки ни разу не оштрафовали! Так вот, я немного добавила и на сэкономленные деньги купила себе прелестное платьице! =============================================== ================================================= Бог вытащил из мужчины ребро, сделал из ребра женщину и на этом успокоился, сказав: «А душу она из него сама вытащит… ========================================== Изменено 22 декабря, 2023 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 – Ой, какая милая девочка! Сколько тебе? – Сто грамм и бутылку пива! ================================== Женщины проводят в ванной, в среднем, семь лет. Мужчины — около трёх лет… возле дверей, спрашивая: «Ты ещё долго?». ==================================== ======================================= — Дорогой, прости меня за все. — Дорогая, ты не в церкви, огласи пожалуйста весь список. ==================================== СМС: » Мама и папа, я влюбилась! Буду поздно, ушла ломать свою жизнь. Ваша дура. » ====================================== Маска безразличия на лице девушки выражала крайнюю степень заинтересованности. ====================================== Женщина может использовать в целях своей защиты любой предмет, оказавшийся в сумочке. Это может быть ручка, расчёска, дезодорант, навесной замок, кирпич, кусок водосточной трубы… ====================================== Здравствуйте, извините, пожалуйста. Не могли бы вы мне немного помочь с оргазмом?.. ====================================== 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января Увидев падающую звезду, девочка не успела полностью загадать желание, и теперь она все время хочет. ======================================= ======================================= Мужик увидел надпись на дверях женского монастыря: «Секс с молодыми монашками — 500 у. е.». Постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит: — Я пока приготовлюсь, а вы пройдите, пожалуйста, по коридору в последнюю дверь направо. Мужик быстро прошмыгнул к указанной двери, открыл, снова попал на улицу, а дверь за ним закрылась. Обернулся и видит на двери табличку: «Сегодня вас поимела сестра Мария». ============================================== ============================================== Если вы знакомитесь в Интернете с симпатичной женщиной и на вопрос, какой у нее IQ, она отвечает: «Четвертый», ничего больше не объясняйте, не задавайте ей никаких вопросов, просто зовите в гости!. ================================================ 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Вот так в Белоруссии проходят колядки. . Калядки.mp4 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Когда вы едете к любовнице, паркуйтесь на место мужа и оставляйте номер телефона на торпеде. Он обязательно позвонит вам, чтобы вы убрали машину! ========================================= . ========================== — Бабушка, а правда, что кратчайший путь к сердцу мужчины лежит через желудок? — Не стоит целиться так высоко, внучка… ============================== ==================== — Дорогая, тебе нужно подтянуть чулки. — Я сегодня без чулок, идиот! ====================== 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января . 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января . 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.