fatalist Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 ============================= "Нет" — значит нет. А вот "неа"- значит да, но я пока повыделываюсь ================================= 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 ================================== Родители тридцатилетней Даши так хотели внуков, что запрещали ей ночевать дома. ===================================== ======================================== — Сколько у женщины должно быть мужчин? — ДО СТА ТОЧНО! ========================================= ======================================== Одна подруга спрашивает другую: - И чего плохого, чего это ты недовольна, что твой муж уезжает иногда в командировки? - То, что уезжает, это хорошо. Плохо то, что не знаешь, когда он приедет. ======================================== ======================================== 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 Роза Абрамовна боялась только виски, потому что после виски она уже не боялась ничего! ==================================== ======================================= Из разговора жен: — В случае своей измены муж обещал мне подарить новую машину. — У вас, наверное, большой автопарк? — Нет, никак не изменяет, гад. ========================================= ========================================== Одна подруга говорит другой: — Твоя диета очень помогает. Представляешь, вчера наступила на грабли… — И что? — Мимо ============================================ 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 — А вы, мадам, совсем не подарок! — Да и вы ведь сегодня не именинник… ============================= ============================== — Скажите, Розочка, откуда у вас такое роскошное бриллиантовое колье? — Откуда я знаю! Мой муж молчит об этом под следствием уже три года. =============================== =============================== — Розочка, а ты своего Яшу любишь? — Разумеется! Чем он хуже других? ================================ ============================== Не декольте подчёркивает грудь. а грудь декольте! 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 (изменено) Изменено 5 декабря, 2023 пользователем fatalist 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Если устал ругаться с женой, просто начни раздеваться! У нее автоматически начнет болеть голова и она пойдёт спать!. ================================ =================================== Муж с женой лежат в постели. Жена: — Тебе хорошо? Муж (уверенным голосом): — Мне — хорошо! Жена (задумчиво, с сожалением): — Хорошо тебе!.. ====================================== ======================================== Армянское радио спрашивают: - Как сделать походы по женским магазинам увлекательными для мужчин? - Надо показывать в салонах женской одежды хотя бы лёгкую эротику. Мужчин это будет задерживать, а женщин - торопить... ========================================= 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Квартиру Марины соседи называли Ватиканом, потому что каждую неделю на ее балкон выходил подымить новый папа. ============================== ================================ У женщины должно быть все прекрасно — и два полушария и четыре полусферы. ================================== ===================================== Все женщины считают, что мужикам надо только Одно! Но ни одной женщине не нужен мужик, которому это не надо. ===================================== ====================================== — Прикинь, подарила мужу чесалку для спины. — И что, ему не понравилось? — Хуже! Этот козел заявил, что я ему теперь вообще ни для чего не нужна., ========================================= 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 11 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2023 С мужчинами спорить бесполезно, надо либо плакать, либо раздеваться =================================== =================================== На сайте знакомств один мужик написал в анкете: — Ищу хозяйственную женщину. Написала в личку: — А большое ли у вас хозяйство? Заблокировал. Видимо, маленькое… ===================================== =============================== Глубокой ночью жена будит мужа. — Что случилось? — испуганно кричит он. — Да так, ничего, — говорит жена, — просто я не могу понять, как можно спокойно спать, получая такую маленькую зарплату. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 20 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 .— Степа, слышал? У Люськи муж из командировки вернулся в пятницу, а должен был приехать в субботу, застукал её с любовником и убил его. Какой ужас! — Ой, Ваня, дикий ужас! Приехал бы в четверг, меня бы грохнул! ============================================= ================================= — Привет, Олег! — Девушка, я не… — Давно не виделись. Всё так же хорош в постели? — Ну, Олег так Олег. ================================== Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.