fatalist Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Разговаривают две подруги: — Я встретилась с мужчиной, но он мне не понравился. Как вежливо отказать ему в дальнейшем общении? — Я обычно в таком случае деньги в долг просила, большую сумму. Еще ни разу не было, чтобы потом они сами не исчезали. — А вдруг даст? — тогда что значит не понравился?! ======================================= ======================================== Вася избавился от 80 кг лишнего веса. Он наконец-то развелся. ======================================== ======================================== Никогда не говорите женщине, что с детьми ее никто никогда не полюбит. Есть такие мужчины, которые любят их даже с мужем! ========================================= 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 (изменено) – Фима, выпей 100 грамм для храбрости! – Циля, налей уже 400, и я на тебе совершу подвиг! =================================== ===================================== ===================================== — Доктор, что со мной? Последнее время я слышу какой-то треск… — Это, милочка, от ваших желаний морда трескается! ===================================== Изменено 3 ноября, 2023 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 На вас посмотришь — сразу легче… Уже не стыдно за себя… =============================== Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет. =============================== ================================ Подходит парень к девушке на дискотеке: — Девушка, Вас можно? — Конечно можно… Только давайте сначала потанцуем… ================================== 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 — Как Вам не стыдно? Сказал Он. И Она показала — как. ============================================= ================================================ — Вы кто? — Я Добрая фея! -А почему с топором? -Да настроение что то не очень… ================================================ ================================================= Случайно в руки попался телефон супруги. Полюбопытствовал в телефонной книге. Смотрю: "Любимый". Позвонил, ответил сонный мужской голос. Спрашиваю: — Вы кто? — Аристарх Израилевич Любимый. Дамский парикмахер Задолбали уже! =================================================== =================================================== =================================================== Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Дамы, если джентльмен хочет от вас борща, не пытайтесь втюхать ему интим. Это раздражает. ===================================== ====================================== — Ищу свою неповторимую половинку. Где ты, полудурок? ========================================= ========================================== -Вы с женой скандалите? -Никогда,сразу деремся! ============================================ ============================================== — Если муж 4 рaзa пойдёт нaлево, то, по зaконaм геометрии, он вернётся к жене. .— А если женa? — Вернётся к мaме. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Секретаршей быть плохо: то жена в волосы вцепится, то любовница. ============================= ================================ — Ума не приложу, как объяснить мужу, где я провела эту ночь… — А ты не объясняй, пусть сам голову ломает! — Чью?! =================================== ====================================== — Она такая милая!!! Где ты её нашел? — На вокзале. Она дралась с ментами. ======================================== 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 ====================================== ======================================== ========================================= Две подружки снимали квартиру и решили поставить москитные сетки на окна, чтобы никто не залетел. Но, к сожалению, им обеим они не помогли. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 — Дорогой, у тебя остались ко мне хоть какие-нибудь чувства? — Чувства остались, деньги закончились. ========================================= ========================================== Разговор двух подружек: — Я сова, активна вечером или даже ночью, а утром люблю спать долго. — А я тогда кто? Не могу заснуть ни вечером, ни поздно ночью и утром уже не могу спать. — Ты просто… старая сова. ============================================== =============================================== 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.