fatalist Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 . ======================================== На последнем свидании: — А где Вы работаете? — Я гироскопы делаю. — Ой, а я не верю в гироскопы. ======================================== ======================================== Олегу очень хотелось шоколадку, но он отдал её Кате. Потому что Катю Олег хотел сильнее. ========================================== ========================================================= В джунглях совершил вынужденную посадку самолёт. Все пассажиры попали в плен к людоедам. Мужчин согнали в одну сторону, женщин в другую. Людоеды посовещались, и вождь говорит: — Значит, так… Всех баб съедим, а мужиков трахать будем! — Как?!- закричали женщины,- разве мужиков трахают?! — Трахают, трахают! — откликнулись мужики. ------------------------------------------------------------------------------ =================================== Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 ==========.============================ — Снова наш чудесный сыночек вытащил деньги из моего бумажника, — сердито заметил отец. — Почему ты думаешь, что это он? — вступилась жена, — Может, это я взяла? — Это исключено: там еще кое-что осталось. ======================================= ------------------------------------------------------ — Ты мужу изменяешь? — Нет конечно, я очень верная, ну если только по любви… ====================================== =========================================== С утра пораньше у жены зазвонил сотовый. Муж берет трубку и говорит: — У тебя будильник звонит. Жена, сонно: — Я ему позже перезвоню. И откуда он только мой номер узнал… =========================================== ========================================= — Моня, тебе борща сколько наливать? — Розочка, налей, как себе. — Моня, что-то ты последнее время кушать много стал! ========================================= 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Одноклассники Вчера звонок из больницы: у гинеколога не работает принтер на УЗИ. Прибыл оперативно. Очередь дикая. Дамочки разъяренные. Спасибо врач вышел из кабинета, я бросился к нему и вместе вошли. Узи стоит направо от двери, налево гинекологическое кресло и около него раздевается женщина. Врач говорит: -Женщина! Подождите раздеваться! Сейчас инженер посмотрит аппарат, а потом разденетесь. Та испуганно ойкает, оглядывается и радостно говорит: - Та ничего страшного! Это ж мой одноклассник! Совсем раздевается и устраивается на кресле. Пока я откручивал принтер, доктор её осмотрел. Сегодня привожу починенный принтер. Гинеколог благоразумно выгнал всех больных. Я начинаю прикручивать принтер, тут заходит медсестра из соседнего кабинета. -Петрович! Я гляжу у вас никого нет а вы мне обещали спиральку поставить. И начинает раздеваться. - Люда! Ты что не видишь, тут посторонние?! -Какие посторонние? Это же мой одноклассник! И продолжает раздеваться. Врач задумчиво смотрит на нас: - Я, посмотрю, у вас нехреновый класс был!!! (Стырено с Одноклассники.ру) 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 18 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2023 . . . 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 Ты с ним спала?- Дурак что ли? Мы только потрахались, а спать он домой уехал… ======================================= ======================================= — Мы с парнями на днях к себе в общагу девушку пригласили: ну выпили мы шампанского, пива… потом потрахались… потом одного послали за коньяком, водкой… опять потрахались... — Бедная девушка! — Какая девушка? — Ну, которую вы пригласили к себе. — Да она не пришла... ======================================= ======================================== Девушка — парню: — Сереж, я в туалете только что была; у меня две полоски! — У меня тоже в туалете слабый сигнал… ========================================== Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 .======================================= — Мадам, извините, время не подскажете? — Непростое, блин … очень непростое. ======================================= =========================================== — Мой муж такой агрессивный за рулем! А твой такой спокойный! Что ты ему даешь? — Я ему даю. =========================================== Женщина живёт дольше мужчины потому, что у неё нет жены ============================================ 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 .Каждой женщине нужно что-то любить, даже если это будет всего лишь мужчина. ========================================== ====================================== - Mожет, таки, останемся друзьями!? - робко предложил Ваня. - Ни за что! - как отрезала Маня и стала раздеваться. ====================================== ====================================== Яша сразу понял, что Софа необычная девушка. Трудно сказать, что навело его на эту мысль. То ли томик Бальмонта в ее руке, то ли томная поволока в синих бездонных глазах, то ли впечатление полной отрешенности от суетного мира вокруг, то ли бюстгальтер, надетый поверх пальто… ======================================= 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) Оказывается, если после спаривания самка богомола не убивает своего самца, это делает её мама.. ==================================== ==================================== - Розочка! Ви уже три года, как вдова... Я тоже один… Не такой молодой, но-таки очень не бедный… Ви понимаете, на шо я намёкаю? - Семён Маркович! Та я со всем удовольствием готова стать и вашей вдовой! ====================================== ====================================== Одесса. Раннее утро. Голос из открытого окна:- Моня, Моня, ну шо я Вам могу сказать - так целуют не женщину, а знамя... ======================================= ======================================= Пocлe cлoв — нy ты жe лeди… Taнeчкa брocилa в caмoгoнкy лёд и вcтaвилa coлoминкy… ===================================== Изменено 28 октября, 2023 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) . ================================= ================================== ==================================== ====================================== Изменено 28 октября, 2023 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 .Она никак не могла уснуть. Решила считать овец, сначала просто считала, потом познакомилась с пастухом и тут такоооое понеслось… ====================================== ==================================== — девушка, кажется вы пьяны за рулем. готовы пройти тест на алкоголь? — какой алкоголь будем тестировать? ==================================== ===================================== ===================================== 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.