fatalist Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 =========================================== — Твой муж на работу ходит??? — Ходит. — Правильно! Я тоже своему на проезд не даю… =========================================== ========================================= Ребенок рассматривает семейный альбом: — Мама, а кто это с тобой здесь на пляже — такой красивый, мускулистый и кучерявый дядька? — Это твой папа! — А кто тада этот толстый, лысый хмырь, который живет с нами!? ======================================== 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 . Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 . ======================================= Только женщины способны одновременно пудрить носик и мозги… ======================================= . 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 ======================================= Одна подружка говорит другой: — Ты знаешь, познакомилась вчера с новым парнем. Он приглашает меня к себе позировать обнаженной. — Ты, конечно, сказала ему, что никогда не работала натурщицей? — Естественно. Но он ответил, что это не имеет значения, ведь он, оказывается, тоже не художник. ======================================== 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) — Мужики считают, что чем больше у женщины грудь, тем меньше у нее мозги… — Думаю, все наоборот! Чем больше у женщины грудь, тем меньше мозгов у мужиков. ====================================== ================================ Одна подружка говорит другой: — А меня Виталик на рыбалку с ночёвкой пригласил! — Обязательно сделай красивую причёску и побрей ноги! — Да? А я, как дура, червей накопала… ================================= Изменено 30 сентября, 2023 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 =================================== Конечно, мы не англичане, Ну нет у нас второго завтрака.Зато какой у нас третий ужин! ==================================== 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 . 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 .— Катя, а у тебя кто-то был до меня? — Саша, ты что, дурак? Посмотри на часы. Пять утра! Все ещё спят! ================================================= .========================== Уважаемая соседка с 6 этажа! Перестаньте так кричать по ночам. Я была с Вашим мужем — ничего особенного. =========================== ============================= Вернулся мужик в деревню из Москвы. Собралось всё село. Сидят, выпивают потихоньку. Путешественник рассказывает: — Был в таком магазине интересном, "Секс-шоп" называется! Ну и магазин, скажу я вам! Девки надувные продаются! Тут самая бойкая на деревне тётка и спрашивает: — А мужики надувные есть? — Скажу честно, - мужиков не видел. Может, не завезли. Но запчастей к ним - выше крыши! ============================ ====================================== Я всегда думала, что оральный cекc — это когда я громко кричу в постели. А оно вон чё оказалось... ======================================= 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Мммдааа... такую жену прокормить непросто... 1111.webm Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.