fatalist Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Замуж нужно выходить столько раз, сколько зовут... Никто не должен остаться безнаказанным! ===================================================== =============================================================== Я слышал, ты полгода жила во Франции. И как у тебя с языком? — Сейчас нормально, а поначалу брезговала. =============================================================== В большинстве случаев между любовницей и женой примерно такая же космическая разница, как между туризмом и эмиграцией ================================================================= .Женщины любят умных мужчин. Как они их отличают? Очень просто: у умного мужчины много денег. =============================================================== 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Женщина в автосалоне: — Я хотела бы купить у вас автомобиль. Модель? — Нет, бухгалтер. Но за комплимент, спасибо! ======================================================= Вовочка спрашивает отца. — Папа, а приличная девушка, это как? Приличная девушка, сынок, — Это когда только ты один знаешь, как неприлично она себя может вести! =========================================================== Идеальная жена, если и закатывает сцены, то только постельные! =========================================================== Вскружил девушке голову так, что ее тошнило 9 месяцев. ====================================================== 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Пап, а Земля она какая? — Земля сынок шарообразная. Мама, обижено: — Мог бы в качестве примера показать на мяч, а не на меня. ======================================================= ===================================================== 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Жена спрашивает мужу: — Сеня, почему наша соседка всякий раз при встрече стала мне улыбаться? А я знаю?! — Сеня, если я узнаю, что она улыбается из-за тебя, То тебе начнут улыбаться все мужики с нашего подъезда. ========================================================== 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Огромный супермаркет, жена затерялась где-то между молочными продуктами и крупами. Хожу, ищу ее. Подлетает очень симпатичная работница: — Я чем-то могу помочь? — Э-э-э-э… не уверен… — Вы что-то конкретное ищете? — В общем да, жену. — Не, ну так сразу я не могу, давайте для начала хоть кофе выпьем, ваша жена вас сразу увидит и прилетит. ================================================== Председатель колхоза вызвал отличившуюся доярку: — Мне позвонили, что завтра приедут из центра интервью у тебя брать. А что это такое? — Точно не знаю, но на всякий случай помойся. ====================================================== — Девушка, а вы не подскажете сколько время? — Ой, Вы знаете, я часы дома забыла, пойдем ко мне, посмотрим! ==================================================== — Вижу, ты взял на работу новую секретаршу, как она? — Она идеальна, я ей полностью доверяю! Она совсем не понимает того, что пишет и сразу забывает то, что написала. ===================================================== 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Муж, он как мяч — сильно пнёшь, улетит в чужие ворота. =============================================== Циля Соломоновна, а сколько у вас было мужей? — Всего или своих? =============================================== Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.