fatalist Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Вы задумывались, почему много объявлений от экстрасенсов "верну мужа" и ни одного "верну жену"? ======================================== - Ищу первого мужа моей жены. - И зачем он тебе? - Хочу у него узнать, как он от нее избавился!. ======================================= 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 14 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 19 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2023 Цитата Сын пришёл к матери: - "Вот, мама — женится решил". — "Ну что ж, сынок, дело хорошее. Но, если можно, я тебе совет один дам?" — "Конечно ж мама, почему доброго совета не выслушать" — "Значит женись сынок в первый раз на украинке. Поживи лет 7 и разводись. Затем женись на еврейке. Поживи лет 10 и разводись. А потом женись на молдаванке..." — "Но мама, ты же знаешь, у меня Галя, я её люблю... Да и вообще к чему такие трудности?" — "Послушай меня, сынок- сначала женись на украинке. Они такие любвиобильные, что потом гулять уже не захочется. Ну а потом женись на еврейке- у них такие связи, что за 10 лет так на ноги поставят, что обеспечит тебя на всю жизнь. Ну а потом обязательно на молдаванке.." — "Ну понятно на украинке, ну ладно на еврейке. А молдаванка-то зачем?" — "Ой, как хоронят сынок... Как хоронят!!!" 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2023 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.