nik2 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 14 минут назад, сельчанин сказал: Да, сразу видно, что не для простых людей. Слишком близко к проезжей части: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 2 часа назад, сельчанин сказал: Да там конденсата кот наплакал, поставьте емкость для него на том же балкончике. Ну обычно слив внизу. Так что придется подвесить бутыль для сбора под балкончик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 3 минуты назад, nik2 сказал: Слишком близко к проезжей части: Ну дык... нижние этажи. для.... прислуги... челяди... И так проживут. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 14 часов назад, fatalist сказал: Ну дык... нижние этажи. для.... прислуги... челяди... И так проживут. у нас первые этажи в новостроях только для офисов-салонов -медцентров -магазов. Там точно так же. А что близко к проезжей части-так блатные жильцы всякие есть, видно, средней руки или ниже,раз на Сельскохозяйственной дадут по реновации, а не в Бибирево. По ранжиру. Моих знакомых с благословенной Алексевской загнали в Бибирево, жаловались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 В 26.01.2021 в 22:24, fatalist сказал: Ну да..ну да... а пальцы веером, жильцов в "Илитке", не сильно помешают??? Это вот это строение по программе расселения из шлакоблоков элитное? Или я чего-то не поняла? О какой элитности шлакоблока идет речь?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 3 часа назад, анна.a сказал: Это вот это строение по программе расселения из шлакоблоков элитное? Или я чего-то не поняла? О какой элитности шлакоблока идет речь?) Какой шлакоблок? Монолит, с заложенными проемами пенобетоном. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Тут все про типы жилья. По моей прошлой практике в недвиге, то большиство всех этих юизнес-классов ЖК-просто рекламная уловка застройщика,чтоб продать по завышенной цене. Качество близко не стояло с заявленными преимуществами https://novostroyki.org.ua/faq-ot-jekonomnogo-do-jelitnogo-detalnyj-razbor-klassov-zhilja/?gclid=EAIaIQobChMIoNWDrN3D7gIVawWiAx02XAf_EAAYASAAEgJa7_D_Bw 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 В 30.01.2021 в 00:41, fatalist сказал: Какой шлакоблок? Монолит, с заложенными проемами пенобетоном. Прошу прощения, я в видах шлака не очень разбираюсь. Да и для чего, когда одно от другого практически не отличаются? Смысл в этих подробностях? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Шлак - отходы металургического производства. Использование в качестве стройматериалов это форма утилизации отходов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 2 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Шлак 3 это наше все) Их столько видов) Ну, кстати, он тоже там вроде делится на первый, второй и третий сорт, если не ошибаюсь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.