Популярный пост Виктория хх Опубликовано 13 января, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 22 часа назад, nik2 сказал: Ну, надежда умирает последней. Но все таки хочется надеяться на лучшее, верить в то, что выстоим, преодолеем, прорвемся. Прорвемся куда? Продвигать руський мир, захватывать, сорри, аннексировать/присоединять новые территории и за счет их потенциала как-то улучшить баланс? Под санкциями, без новых технологий, оборудования, при сокращении рынков сбыта особо не разогнаться, хотя бы дальний Восток не потерять. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост nik2 Опубликовано 13 января, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 35 минут назад, Виктория хх сказал: Прорвемся куда? Продвигать руський мир... Вообщето я имел в виду себя и свою семью. Впрочем и для РФ не все потеряно. Ресурсов хватает, умных и работящих тоже не всех извели. А если не ждать когда завезут инвестиции и технологии, то точно загнется. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 26 января, 2021 Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) У нас потихоньку, очень медленно цены стали сползать вниз, наконец, после того, как взлетели необоснованно с начала карантина. Народ повыгребал депозиты и скупал с весны все, что можно и нельзя по завышенным ценам., вот и раздували. Продавцы стали торговаться, немного, но, тем не менее, летом еще стояли насмерть и повышали цену, когда появлялись на горизонте 2 покупателя или хотя бы желающие посмотреть. Киев, а что у вас ? Изменено 26 января, 2021 пользователем Анеля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 В 12.01.2021 в 01:23, nik2 сказал: Подозрительно похоже на размер деградации рубля. И то не факт. Больше похоже на понты и хотелки. Т.е. цены, конечно, выросли, но чтоб на 19%, ну не знаю, не знаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.