fatalist Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Купил две справки по прививкам. Одну с китайской вакциной, одну с РФиянско (когда туда ехал). С РФиянской, поляки, сЦуки не пустили, завернули. Пришлось крюк делать, через Литву со справкой , с китайской вакциной проехать. В обратку (вот стою жду), купил са пријатељима Срба, справку с Файзером. Вот жду, пустЮт братья белорусы, чи нет. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 И почем нынче справки?! Интересно просто, а то вдруг понадобятся. Я вот вакцинироваться тоже ничем не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) 24 минуты назад, sempreshatto сказал: И почем нынче справки?! Интересно просто, а то вдруг понадобятся. Я вот вакцинироваться тоже ничем не собираюсь. В РФ не знаю, а белорусы, за 50$, мать родную продадут. В Сербии - 3000 динар. Хы... с сербской справкой , с Файзером, все прошло гладко. Белорусы впустили. Уже своем лесу, на хуторе...мурлычу от спокойствия... Зы... жена, намедни из Москвы ехала в Минск, автобусом, так РФиянские погранцы. не хотели выпускать, мотивируя, что только раз в полгода можно пересекать границу. Никаких справок о прививке или тест ПЦР, не требуется.. Запросили 5 тыс. деревянных, жена говорит, есть пару тыс. РФиянских рублей. Остальное на карте. Могу банк онлайном взятку скинуть, куда скажите.... .. Ссыканули , видать, взяли 2 тыс рур, и.... этот запрет был нивелирован... Изменено 12 февраля, 2021 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) Венгры, словаки, поляки, с Файзеровской прививкой, даже клювом не повели. Поляки, все таки гадская нация. Докопались, что у авто на лобовом стекле трещина (в Черногории камень поймал). Хотели, видать, с русского, что-то поиметь. Но хренушки. Стал при них звонить в РФиянское консульство ( в час ночи!!!), ссыканули скандала (хотя , естественно, на том конце, никто трубку и не собирался брать ), и пропустили в зону досмотра.. Изменено 12 февраля, 2021 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 57 минут назад, sempreshatto сказал: И почем нынче справки?! Интересно просто, а то вдруг понадобятся. Я вот вакцинироваться тоже ничем не собираюсь. 50 долларов на всей территории Ес, по ТВ уже сказали. Но если подделку обнаружат, то штраф до 350 долларов и запрет на въезд.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 22 минуты назад, fatalist сказал: Венгры, словаки, поляки, с Файзеровской прививкой, даже клювом не повели. Поляки, все таки гадская нация. Докопались, что у авто на лобовом стекле трещина (в Черногории камень поймал). Хотели, видать, с русского, что-то поиметь. Но хренушки. Стал при них звонить в РФиянское консульство ( в час ночи!!!), ссыканули скандала (хотя , естественно, на том конце, никто трубку и не собирался брать ), и пропустили в зону досмотра.. странно, знакомые через Польшу едут все с тестами за 72 часа до пересечения границы и все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 6 минут назад, Анеля сказал: странно, знакомые через Польшу едут все с тестами за 72 часа до пересечения границы и все ок. Тесты дороже стоят, а самому делать ... времени нет. Проще справку, что привит купить. Она бессрочная. А ну как несколько границ, да ещё на пару дней у друзей зависнешь? Какие там 72 часа. Ну и прививаться, конечно, нет желания, я жеж не кролик, и не мышь. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 10 минут назад, PavelS сказал: 50 долларов на всей территории Ес, по ТВ уже сказали. Но если подделку обнаружат, то штраф до 350 долларов и запрет на въезд.. Поляки, за 100$, сами Вам справку на границе нарисуют..... А если начнут разводить (они это ох как любят, особенно русских), то сразу , при них, делать вид, что собираетесь обратиться в РФиянское консульство. Можете даже и у них и телефончик попросить...... Охлаждает. пыл.. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 28 минут назад, fatalist сказал: Поляки, за 100$, сами Вам справку на границе нарисуют..... А если начнут разводить (они это ох как любят, особенно русских), то сразу , при них, делать вид, что собираетесь обратиться в РФиянское консульство. Можете даже и у них и телефончик попросить...... Охлаждает. пыл.. очень странно, при мне парня с просроченным безвизом забрала обычная полиция за попытку дать взятку в 500 долларов. С венграми можно договориться,как народ говорит,с поляками-нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 9 минут назад, Анеля сказал: очень странно, при мне парня с просроченным безвизом забрала обычная полиция за попытку дать взятку в 500 долларов. С венграми можно договориться,как народ говорит,с поляками-нет. Визовые (безвизовые ) мульки, это посерьезней чем прививки будет. Тем более. что поляки сами бастуют против ограничений по короновирусу. Зы... ну и парень тот вероятно украинцем а не русским был. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.