nik2 Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 1 час назад, Виктория хх сказал: ... правда, таких мест, наверное, уже не осталось Остались. Думаю даже в европейской части РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 1 час назад, Виктория хх сказал: У каждого свое представление об отдыхе: для одних -... Нуу... Пузом кверху на пляжУ, Я и дня не пролежу... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 В 21.02.2021 в 18:21, fatalist сказал: Нуу... Пузом кверху на пляжУ, Я и дня не пролежу... Прикольная рифма. Только, кто ж, кроме русо-туристо, лежит на пляже весь день? Есть в небольших курортных городках, не говоря уже о крупных, множество других развлечений, кроме как мягко поспать да вкусно пожрать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 4 часа назад, Виктория хх сказал: ... Есть в небольших курортных городках, не говоря уже о крупных, множество других развлечений, кроме как мягко поспать да вкусно пожрать. Ну так и рбильно выпить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Угу, еще и потанцевать, пойти/поехать в театр, на концерт, покататься на водных лыжах, на худой конец на пароходике, взять на прокат авто и ознакомится с достопримечательностями. Да, мало ли чем и как можно развлечься на курорте, живя в комфортном отеле и не имея никаких забот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Путешествия, развлечения и другие удовольствия откладывать на потом не стоит, ибо упущенное время уже не наверстать никогда. Правда, корона внесла большие, огромнейшие изменения в нашу жизнь. Приходится сегодня лишь жить воспоминаниями об отдыхе на морях-океанах в теплых далеких странах. Похоже, что в этом сезоне далекие поездки нам не светят. Еще и про ковид-паспорта стали говорить:( Придется довольствоваться местной экзотикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 55 минут назад, Виктория хх сказал: ..... Правда, корона внесла большие, огромнейшие изменения в нашу жизнь. Приходится сегодня лишь жить воспоминаниями об отдыхе на морях-океанах в теплых далеких странах. . Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Цитата На Кипре дело было, в 2012. Не отель, а кондоминиум. Снял своим на 2 месяца квартиру, а сам на 2 недели вырвался к ним. Англичане вокруг, пенсионеры, в основном. Доча, 6 лет, ныряет в бассейне. На другом краю её дельфин надутый плавает. 5 часов вечера. Файф о клок, лять, у них. На балконах чаёк пьют. Старушка топает по бортику. Хвать дельфина и понесла куда-то. Жена моя: - Леди, стоп плиз. Зис май рыба! Ты куда его понесла? - О, зис май дольпфин! - С кокого перепуга? И на меня смотрит. Типа, хелп, ёпта! Она в английском ноль. Я тоже немецкий в школе и в институте изучал. Но вижу, доча на краю рёва. - Леди, айм сорри, бат зис май дольпфин. - Оу, ноу, зис май дольпфин! Жена: - Зис май дольпфин флаверс он зе... Блять, цветы на пузе рисовали вместе с дохтер. Фломистерейшен. Я жене: - Даже я никуя не понял, чо ты сказала. А эта старая херобора, думаешь поняла? Жена: - Леди, иф ю тач май дольпфин, ай колл зе полис энд тел хим, ю клиптовумен! Сука, этот довод убил старушку. Бросила дельфина и ушла пить свой Файф о клок ти... Учите английский, может пригодиться... 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Английский, в любом случае, учить не помешает. Однако, об отдыхе за рубежом я бы в этом сезоне даже не мечтала. Здоровье главнее сомнительного удовольствия отдохнуть на ьерегу теплого моря и... подхватить ковид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.