Jump to content

Как защититься от воров на 1-м этаже?

Recommended Posts

1 час назад, PavelS сказал:

Стесняюсь спросить какой ЧОО вас охраняет?

Охраняла ... давненько в Москве. Районная вневедомственная охрана, ну или как там она тогда называлась, не помню.

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

21 час назад, fatalist сказал:

Охраняла ... давненько в Москве. Районная вневедомственная охрана, ну или как там она тогда называлась, не помню.

Охрана МВД ни когда не приезжала с автоматами!!!! Им запрещено было охранять частное жилье с боевым оружием, о как...))) Хотите поспорить? ЧОП до сих пор ездит только с травматами, Росгвардия не охраняет частное жилье...

Менты и не ездили без предварительного звонка собственнику кроме нажалия кнопки КТС. Вот тут они приезжают неожиданн... И еще одна была особенность у Охр Мвд. сейчас и у Росгвардии. За приезд на ложную тревогу выставляется счет.. А Росгвардия выставляет счет за любой выезд и стоит он 830 рублей по Москве и М.О.

1 час назад, PavelS сказал:

Охрана МВД ни когда не приезжала с автоматами!!!! Им запрещено было охранять частное жилье с боевым оружием, о как...))) Хотите поспорить? ЧОП до сих пор ездит только с травматами, Росгвардия не охраняет частное жилье...

Не говорите глупости. Лично наблюдал АКС-74У на шее приезжавших

И даже спорить не буду. Это просто глупо. Я говорю то, что видел лично. И никто мне не предварительно не звонил, и никакого счета не выставлял.

Edited by fatalist

6 часов назад, fatalist сказал:

Не говорите глупости. Лично наблюдал АКС-74У на шее приезжавших

И даже спорить не буду. Это просто глупо. Я говорю то, что видел лично. И никто мне не предварительно не звонил, и никакого счета не выставлял.

А чего спорить...я в этой системе 10 год кручусь... В каком то году у ментов пьяные на выезде отобрали стволы...прошел приказ по Охрана МВД

15 минут назад, PavelS сказал:

А чего спорить...я в этой системе 10 год кручусь... В каком то году у ментов пьяные на выезде отобрали стволы...прошел приказ по Охрана МВД

Я говорил про то, что сам видел. И было это в Москве, до 11-ого года. Как там сейчас, не знаю, с тех пор не живу в  РФ.

16 часов назад, fatalist сказал:

Я говорил про то, что сам видел. И было это в Москве, до 11-ого года. Как там сейчас, не знаю, с тех пор не живу в  РФ.

Охрана МВД организована в 2004 году, в 2007 году запрет на выезд с табельным оружием по тревожному вызову к частникам, а так же в места массовых скоплений людей...

В 09.11.2020 в 10:50, Lachos сказал:

Купили квартиру на 1-м этаже. Решеток на окнах нет, двери никакие. Жили пенсионеры. Думаем, как обеспечить безопасность. Двери понятно, что делать с окнами.

Простые решетки на окнах прекрасно справляются с внешним проникновением в квартиру. Пока их ворье пилить будет или выламывать поднимет на уши весь дом..

54 минуты назад, PavelS сказал:

Охрана МВД организована в 2004 году, в 2007 году запрет на выезд с табельным оружием по тревожному вызову к частникам, а так же в места массовых скоплений людей...

Я говорю то, что знаю ЛИЧНО!!!! Всё, больше спорить не хочу.