sempreshatto Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Жила когда некоторое время в питерской коммуналке там никто разрешения соседей не спрашивал. Понятно, что по закону одно, а по факто другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 В любом случае, всегда лучше действовать по закону. Это поможет избежать сложностей в будущем при необходимости отстаивать свои права. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Да, ваши бы слова всем чиновникам в уши. Иногда люди не хотят действовать по законам, в стране где они не работают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
призрак Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 В 25.10.2020 в 23:06, Анеля сказал: сдается все за адекватную цену. Квартиранты могут попасть такие, что еще соседей выживут. У таких обычно денег нет. А минимально нормальным за свои армейская дедовщина коммуналок не нужна. Такое арендуют если уж совсем никакой альтернативы, мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир_ Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Так, ну тогда если должно сдаваться, а на практике не сдается, то в чем дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николина гора Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Да все правильно, оно просто нерентабельно часто. В мебель и ремонт вложи, а на выходе без присмотра получишь копейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 В 25.10.2020 в 19:51, Владимир_ сказал: Знаю, что многие сдают, но многие и маются, не могут, потому что соседи выживают. Ну как выживают, совместное проживание дело тяжелое, новичка всегда шпыняют, а человек за свои деньги условий хочет. Насколько вообще реально сдавать комнату? зы Я не про центр Москвы, где дешевое жилье нарасхват. А про спальный район в провинциальном областном центре. А почему бы и нет? Например, студентам...В одну комнату могут и несколько поселиться. Или вопрос в том, нужно ли согласие остальных жильцов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 58 минут назад, alkor сказал: ... Или вопрос в том, нужно ли согласие остальных жильцов? Именно. Жильцов и/или собственников. А испортить соседу жизнь это всегда запросто. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир_ Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 В 29.10.2020 в 22:18, alkor сказал: А почему бы и нет? Например, студентам...В одну комнату могут и несколько поселиться. Или вопрос в том, нужно ли согласие остальных жильцов? Нет, вопрос в том, что на таких условиях людям часто не нужно, как я понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 В 29.10.2020 в 15:30, призрак сказал: У таких обычно денег нет. А минимально нормальным за свои армейская дедовщина коммуналок не нужна. Такое арендуют если уж совсем никакой альтернативы, мне кажется. Ну, да, специфический контингент. Так для озверевших соседей самое оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.