nik2 Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 3 часа назад, DrWatson сказал: Сочувствую, но у меня не так. Ну катит. А то при текущем развитии событий собственникам риэлтору платить придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) 11 часов назад, nik2 сказал: Ну катит. А то при текущем развитии событий собственникам риэлтору платить придется. Периодически сдаю квартиру вообще без риэлтора. Я могу без него обойтись. А если будет жадничать, так я по серьёзной сделке к другому обращусь, благо выбор есть. И он это прекрасно понимает. Изменено 23 сентября, 2020 пользователем DrWatson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Только что, DrWatson сказал: Периодически сдаю квартиру вообще без риэлтора. Я могу без него обойтись. А если будет жадничать, так я по серьёзной сделке к другому обращусь, благо выбор есть. И он это прекрасно понимает. Риэлторы сейчас как с цепи сорвались))) Рвут цены немерено. Вчера разговаривал с одним знакомым. искал квартиру однокомнатную в аренду на долгий срок. До этого снимал однушку за 15000 и риэлтору отдал 3000. Теперь нашел за 14000, а риэлтору тому же отдал 6 штук!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 13 минут назад, PavelS сказал: Риэлторы сейчас как с цепи сорвались))) Рвут цены немерено. Вчера разговаривал с одним знакомым. искал квартиру однокомнатную в аренду на долгий срок. До этого снимал однушку за 15000 и риэлтору отдал 3000. Теперь нашел за 14000, а риэлтору тому же отдал 6 штук!!! Мой риэлтор берёт цену месячной аренды. Но не с меня, а с квартиросъёмщика. Всегда так было в обозримом прошлом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 В Москве, в Питер так всегда было, может и будет. В регионах совсем друга история. В ближайшем зарубежье — третья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост DrWatson Опубликовано 23 сентября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) 8 минут назад, sempreshatto сказал: В Москве, в Питер так всегда было, может и будет. В регионах совсем друга история. В ближайшем зарубежье — третья) И в Москве, если сдаёшь дорогую элитку или предъявляешь особые требования риэлтору, платишь. Но это специфический узкий сектор рынка. А в целом идёт тенденция при аренде вообще обходиться без посредников. Изменено 23 сентября, 2020 пользователем DrWatson 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 В дорогих случаях посредник и процент от аренды с собственника может брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 8 часов назад, PavelS сказал: Риэлторы сейчас как с цепи сорвались))) Рвут цены немерено. Вчера разговаривал с одним знакомым. искал квартиру однокомнатную в аренду на долгий срок. До этого снимал однушку за 15000 и риэлтору отдал 3000. Теперь нашел за 14000, а риэлтору тому же отдал 6 штук!!! Ык, народ, что там у вас происходит? Эт что, в Москве таки цены? Такого быть не может, ибо не может быть никогда . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 2 часа назад, Анеля сказал: Ык, народ, что там у вас происходит? Эт что, в Москве таки цены? Такого быть не может, ибо не может быть никогда . Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 В 23.09.2020 в 14:21, sempreshatto сказал: В Москве, в Питер так всегда было, может и будет. В регионах совсем друга история. В ближайшем зарубежье — третья) у нас 50%-100% от месячной стоимости АН берет с арендатора. Ели элитка-платит хозяин, есть квартиры для сотрудников посольств, так там хозяева платят агенту 10% от аренды каждый месяц весь срок сдачи, желающих вагон так сдавать, но там строгий отбор по заданынм параметрам квартир, старье не берут, говноремонты тоже и т.д. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.