анна.a Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Да, если ничего не оттолкнуло, то стоит рассматривать все. Тем более что не все районы подойдут. А сужение круга поиска без надобности только усложнит задачу до гордиева узла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 18 часов назад, Виктория хх сказал: Я бы советовала искать подходящую квартиру во всех перечисленных городах, а потом уже решать, что и где лучше. а инфраструктура, транспортное сообщение-это ничего? Главное,чтоб квартира была подходящей? Я бы определилась с бюджетом и смотрела, в какой локации поближе к Мск влезут в этот бюджет.Посмотрела бы контингент и наличие всяких полигонов и мусорных заводов, изучила бы маршруты. Если вторичка, смотрела бы на кирпичные дома с лифтом, скажем так. Обратила внимание на наличие парка по близости и поликлинику , маркеты сетевые, аптеку не в соседнем районе, а рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 В 09.09.2020 в 14:10, fatalist сказал: А как Вы хотели? Что бы жить в чистой экологии, не засорять легкие каждый год по 50 кг. токсичными выхлопами, в жилье, которое намного дешевле чем в Собяниске.... Приходится чем-то жертвовать. Закон сохранения энергии и материи... В эту сторону, на юг московской области экологии как бы и нет. Объясняю. Протвинский институт высоких энергий ( ядерный реактор), до сих пор работает. Таруса- институты микро медицины ( работают на оборонку, разрабатывают (ли) боевые микроорганизмы). Оболенск- институты связанные с отравляющими веществами. Ну и полюс Тула не далеко- угольные шахты, по этому радиационный фон повышен. Вот вам экология в 50 км от МКАД))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 1 минуту назад, PavelS сказал: ..... Вот вам экология в 50 км от МКАД))))) Экологи другого мнения., их карты Вам в помощь. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 22 минуты назад, PavelS сказал: ... Вот вам экология в 50 км от МКАД))))) Я не утверждаю, что юг подмосковья экологичен, но перечисленные Вами об'екты значительно дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святослав Теплов Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 В 08.09.2020 в 10:26, Станкевич сказал: Выбираем жилье для родителей. Они горожане по своей природе. Чистить снег во дворе и ухаживать за светами в саду не для них. Продаем квартиру на Севере и покупаем в Подмосковье (на что хватает). Мы могли бы добавить, других детей нет, и мы не беспокоимся о спорах с имуществом. Но они и не хотят в шумный мегаполис с его ритмами жизни. Если медицина понадобится дорогая, у себя пропишем. Выбираем из списка: Сергиев Посад, Чехов, Звенигород, Истра, Наро Фоминск, как рекомендовала знакомая, когда-то работавшая риелтором. Но сами эти города плохо знаем, мягко говоря. Поэтому осмысленный выбор сделать не можем. Родителей возили, показывали, они тоже как-то не могут определиться. Что посоветуете? Какой бюджет и какую площадь хотите купить ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 1 час назад, Святослав сказал: Какой бюджет и какую площадь хотите купить ? самый главный вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 В 09.09.2020 в 02:32, sempreshatto сказал: Ну миллиона за три примерно в Подольске вполне реально неплохую однушку приобрести нормальной площади. Цитата Пост злобы Наболевшее. Что с людьми не так? Ситуация: работаю в Москве, по вечерам возвращаюсь в московскую область, Подольск. От метро идёт автобус и из-за пробок его часто нет. В результате скапливается огромная толпа у которой неплохие шансы в 1 автобус не поместиться. Самое интересное происходит по прибытии этого долгожданного автобуса. Никакой очереди к двери не выстраивается, все просто со всей силы начинают ломится в дверь. Не важно что из неё выходят, не важно что можно кого-то задавить! Мой рост и комплекция позволяет не испытывать страх быть раздавленным, но мне правда страшно, когда передо мной идёт человек, ростом мне по грудь, да и просто девушка или ребёнок с родителем, ведь мне в спину не хило давит толпа, а я всегда стараюсь даже не касаться впереди идущих. Вишенкой на торте становятся некоторые (не все, но 1-2 точно всегда находятся) бабульки, которые кричат на всю толпу что все уроды, никто их не пропускает и мужики перевелись, при этом форсируя вперёд как ледокол! Не думаю что это зрелище для кого-то будет ново, такое часто можно и в самом метро увидеть, НО до таких масштабов и силы метро далеко. Эх, люблю Подольск. П.С. Не так давно почувствовал, что выговариваясь, трачу меньше нервов и успокаиваюсь, вот и выговариваюсь неизвестным людям. Может меня поймут те, кто часто попадает в такие ситуации (я про толпы). 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 19 минут назад, fatalist сказал: Цитата: Эх, люблю Подольск. Ездил 13 лет. Слава богу, сбежал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 В 11.09.2020 в 17:32, nik2 сказал: Я не утверждаю, что юг подмосковья экологичен, но перечисленные Вами об'екты значительно дальше. Не значительно..в радиусе 100 км от Столицы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.