Лариса Богачева Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 В 04.09.2020 в 10:22, мусик сказал: Ну значит надо ниву Шевроле покупать.. по грязи ездить. Ну, со стороны Анапы дорога может быть нормальной. А вот от МКАДа до бетонки - сплошной ремонт, сужения, пробки - от Люберец до Бронниц. Также сейчас в Раменском районе строится часть КАДа. Она пройдет по своей траектории. Все щиты по дороге извиняются за неудобства до декабря 2021. Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 1 час назад, Лариса Богачева сказал: Ну, со стороны Анапы дорога может быть нормальной. А вот от МКАДа до бетонки - сплошной ремонт, сужения, пробки - от Люберец до Бронниц. Также сейчас в Раменском районе строится часть КАДа. Она пройдет по своей траектории. Все щиты по дороге извиняются за неудобства до декабря 2021. А где эту траекторию узнать. А то можно купить участок, а потом там развязку начнут строить Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 40 минут назад, мусик сказал: А где эту траекторию узнать. А то можно купить участок, а потом там развязку начнут строить По Москве и окрестностям строят везде и постоянно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Богачева Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 1 час назад, мусик сказал: А где эту траекторию узнать. А то можно купить участок, а потом там развязку начнут строить Схема ЦКАД по стадиям строительства. Ищите детализацию по интересующим вас районам. 1 Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 В 03.09.2020 в 21:08, мусик сказал: Поэтому и зимы хотела дождаться, чтоб посмотреть именно дороги и проезд... А за рубль я не переживаю. Сейчас на валюту менять, только время терять. Тем более, если везде пишут, что рупь отваливаться или девальвируется- значит все наоборот будет. А что на дороги смотреть? Спросите соседей живут ли они тут зимой, как добираются, как дороги чистят. Если все устраивает, то и покупайте сразу- не чего тянуть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.