анна.a Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 У себя сам - это одно, другое дело арендатор. не выставили бы возмещение вреда, посчитали естественными издержками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Он бы не выставил. У Ватсона все легко и просто. Мне кажется он бы и приют кошек на сто голов в своей квартире бы разрешил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 7 часов назад, анна.a сказал: У себя сам - это одно, другое дело арендатор. не выставили бы возмещение вреда, посчитали естественными издержками? Зависит от степени повреждения и срока проживания. Если трещинка чуть видна , а прожил больше года, то не выставил. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 В конечном итоге все сводится к банальной окупаемости жильца: если прожил месяц, а все загадил, то как не выставить, а если принес ощутимый доход, то можно быть более снисходительным. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 На самом деле не так просто расплеваться с наглым арендатором, если в договоре четко не были оговорены штрафные санкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Честно меня здесь многие поражают здесь "в договоре то, в договоре это". Если что не так, я смотрю все бегут в суды подавать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 6 часов назад, sempreshatto сказал: Честно меня здесь многие поражают здесь "в договоре то, в договоре это". Если что не так, я смотрю все бегут в суды подавать) Действительно, кто-нибудь знает такую историю? Речь не идёт о крупных аферах, а о самых заурядных нарушениях договора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 9 часов назад, sempreshatto сказал: Честно меня здесь многие поражают здесь "в договоре то, в договоре это". Если что не так, я смотрю все бегут в суды подавать) 2 часа назад, DrWatson сказал: Действительно, кто-нибудь знает такую историю? Речь не идёт о крупных аферах, а о самых заурядных нарушениях договора. Мы же про цивилизованные методы решения проблем говорим... Но... А так...... за 10 тыс. деревом, узбеки такого шороху наведут, что сами постояльцы съедут на раз...Ещё и приплатят.. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Писала уже. делайте фото на диск каждого уголочка, 200-300 фото в 2 экземплярах.один-квартиранту,другой-себе.Вписывайте пункт в договор о шуме,музыке и т.д. заранее,что это является поводом для выселения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 В 20.08.2020 в 22:55, Анеля сказал: Писала уже. делайте фото на диск каждого уголочка, 200-300 фото в 2 экземплярах.один-квартиранту,другой-себе.Вписывайте пункт в договор о шуме,музыке и т.д. заранее,что это является поводом для выселения. И какой чудак согласится на таких условиях арендовать? Если только квартира - элитка, а цена как у бабушатника. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.