Анеля Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) 5 часов назад, sempreshatto сказал: Можно заказать профессионального оператора, чтобы он отснял все состояние квартиры) У нас точно не будут однушки за тритцать тыр фоткать) Это делал риэлтор,обычным смартфоном. зачем еще кого-то заказывать? Как раз дешевые однушки и надо фоткать, ибо экономсегмент снимают те,кто больше всего убивают. Изменено 9 июля, 2020 пользователем Анеля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Я в общем-то пошутила насчет оператора. Ну просто фотографировать каждый ящичек и уголок, мне кажется тумач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Бывает, что ценность семейной памятной вещи не выглядит таковой в глазах жильца. Например, помоет дверь, на которой отмечали рост ребёнка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) 19 часов назад, DrWatson сказал: Бывает, что ценность семейной памятной вещи не выглядит таковой в глазах жильца. Например, помоет дверь, на которой отмечали рост ребёнка. Это уже перебор,если сдаешь квартиру в аренду.Или делай зарубки или краской, а если там карандашиком, то сами виноваты. Да,фотать надо каждый ящичек и уголок,каждую вилку,чтоб потом не было претензий друг к другу и люди расхлодились полюбовно,не портили себе и другим карму. А еще такая педантичность с дисками ,100% пповысит репутацию и доверие к риэлтору. Изменено 10 июля, 2020 пользователем Анеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 32 минуты назад, Анеля сказал: Это уже перебор,если сдаешь квартиру в аренду.Или делай зарубки или краской, а если там карандашиком, то сами виноваты. Да,фотать надо каждый ящичек и уголок,каждую вилку,чтоб потом не было претензий друг к другу и люди расхлодились полюбовно,не портили себе и другим карму. А еще такая педантичность с дисками ,100% пповысит репутацию и доверие к риэлтору. Это я для примера. Но есть же люди сентиментальные. Мне такие вещи вообще до лампочки. Ничего не фиксирую и не проверяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.