Популярный пост Yana Опубликовано 26 апреля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Хочу поделиться своими мыслями по поводу расклейки. Возможно, для начинающих здесь найдется полезная информация. На мой взгляд, клеить лучше с 12 до 17 ч, в это время меньше дворников, «жестоко» срывающих наклеенные листовки. Текст должен быть самый простой. Например, Продаю 2-комн. квартиру, метро, адрес, метраж, этаж/этажность. Можно подписать Балкон, хорошее состояние, и достаточно. Ну и конечно номер телефона и имя. Листовку лучше делать с отрывными корешками (так называемая «лапша»), где также указать имя, номер тел. и информацию по минимуму, чтобы человек мог вспомнить, что за бумажка у него завалялась. Часто бывает, что люди звонят не сразу, а через некоторое время. Когда клеишь, можно оторвать (а не отрезать заранее) 1 корешок. Это вызывает какой-то интерес: ведь кому то надо, может и мне стоит задуматься (а вдруг и мне пригодится). Не знаю как остальные делают, я клеила по 120-150 штук в день. На это уходило в среднем 1.5-2 часа (в зависимости от расположения домов). «Выхлоп» от листовок по разному, в зависимости от района. Например, в Марьино 4-5 звонков в день, Выхино, Кузьминки – 2-3 звонка с одного «захода». По поводу конкуренции. Бывает, при расклейке наблюдается такая картина: срывают объявления «коллег» и клеят свои. Я никогда не трогала чужие листовки, все таки люди старались, «стирали» свои ноги. Сегодня 1 сорвешь ты, а завтра сорвут 10 твоих – «эффект бумеранга». Нужно уважать и свой, и чужой труд. На сегодняшний день у меня работают расклейщики. Отдаю сразу не меньше 1000 листовок дней на 8-10 и деньги вперед (по 1-1.2 руб. за штучку). Они мне отзваниваются и говорят, какой участок поклеили. Честно, даже не знаю, как их контролировать. Стараюсь доверять, но наверное, все же лучше клеить самому. Может быть, было бы больше звонков! Всем Спасибо!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 контролировать можно на велосипеде с отрывом в час и к последней листовке вы встретитесь ;) а чтобы не срывали клеем сверху, на лицевую сторону Цитата Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я никогда не трогала чужие листовки, все таки люди старались, «стирали» свои ноги. заботливая, молодец :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я, как простой, пошёл в 11.15 (то есть сразу после классового врага - дворников) и стал клеить прямо посреди пустой доски! Но старшие товарищи (почтенная расклейщица, идущая встречным маршрутом) меня поправили. Теперь клею в любимом углу, вырабатываю у жителей и конкурентов рефлекс к моему номеру телефона в этом месте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анатолий Чапаев Опубликовано 30 апреля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 По поводу конкуренции. Бывает, при расклейке наблюдается такая картина: срывают объявления «коллег» и клеят свои. Я никогда не трогала чужие листовки, все таки люди старались, «стирали» свои ноги. Сегодня 1 сорвешь ты, а завтра сорвут 10 твоих – «эффект бумеранга». Нужно уважать и свой, и чужой труд. На сегодняшний день у меня работают расклейщики. Отдаю сразу не меньше 1000 листовок дней на 8-10 и деньги вперед (по 1-1.2 руб. за штучку). Они мне отзваниваются и говорят, какой участок поклеили. Честно, даже не знаю, как их контролировать. Стараюсь доверять, но наверное, все же лучше клеить самому. Может быть, было бы больше звонков! Всем Спасибо!!! Не важно, сколько сегодня сорвёшь ты - завтра всё-равно сорвут половину твоих.. "Эффект Москвы" 3 Цитата У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Не важно, сколько сегодня сорвёшь ты - завтра всё-равно сорвут половину твоих.. "Эффект Москвы" Сорвут половину твоих, даже если не сорвешь ни одной чужой. Мне нужно, чтобы у потенциального клиента не рябило в глазах от многочисленных предложений, неважно, совпадают они с моими по параметрам или нет. Поэтому я плачу своим расклейщикам еще и по 50 копеек за каждое сорванное обявление конкурента. Они оклеивают территорию вокруг продаваемого объекта раз в три дня по 120-150 штук. Заодно срывают чужую рекламу, чтобы она не отвлекала внимание от моей. &e Я негодяйка. :D 2 Цитата Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Отчего же сразу негодяйка? Ничего личного.. бизнес Спасибо, успокоили. :) До поста Яны мне и в голову не приходило, что с точки зрения общечеловеческих ценностей я делаю что-то не так. А ведь и правда: "люди старались, «стирали» свои ноги." Трогательно. Яна - молодец! Цитата Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Отчего же сразу негодяйка? Ничего личного.. бизнес Присвоить Гайе почётное звание годяйка. С выдачей маленького жёлтенького свидетельства с печатями и простёпаного, где только возможно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaya Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Отчего же сразу негодяйка? Ничего личного.. бизнес Присвоить Гайе почётное звание годяйка. С выдачей маленького жёлтенького свидетельства с печатями и простёпаного, где только возможно. Спасибо. Но цвет меня не устраивает. Пусть лучше будет такое розовенькое, кругленькое и со стразиками сваровски. Цитата Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Отчего же сразу негодяйка? Ничего личного.. бизнес Присвоить Гайе почётное звание годяйка. С выдачей маленького жёлтенького свидетельства с печатями и простёпаного, где только возможно. Спасибо. Но цвет меня не устраивает. Пусть лучше будет такое розовенькое, кругленькое и со стразиками сваровски. ... хрюкающее, муаровое и на меху, стёплями наружу как ёжик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.