nik2 Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 4 часа назад, fatalist сказал: Ну не знаю.... У меня Диечел или Пони, в Испанию, - 60 часов шло, в Белоруссию. - 24, в Польшу и вовсе -18 часов. В Штатах так и обычная почта быстро приходит. Но я-то про РФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) 14 минут назад, nik2 сказал: В Штатах так и обычная почта быстро приходит. Но я-то про РФ! Дык.... я писал про то, что из РФии приходило...Но... естественно не "Почтой России"... .................................... Зы... ну и вообще... С момента первого поста автора. даже почта РФии, наверное бы, доставила уже доверенность... Изменено 20 июля, 2020 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 13 минут назад, fatalist сказал: Дык.... я писал про то, что из РФии приходило... Ну тоже понятно, до "Шарика" довозили, а там мухой... А из РФ в РФ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 2 минуты назад, nik2 сказал: Ну тоже понятно, до "Шарика" довозили, а там мухой... А из РФ в РФ... В прошлой жизни. и в РФии пользовался различными экспресс доставками . Вроде нормально было. И самое главное, они обязательно вручат то, что отправляешь. Тут есть некоторые положительные мульки для юриспруденции. Если указать, что ... например, какое-нить уведомление, вручить, или ознакомить, то обязательно составят акт, что вручено, или зачитано (даже через дверь) А это, ох как пригождалось в судах....Даже если, ничего не вручалось и не зачитывалось..... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.