Харыбин Александр Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Цитата Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Студию скорее снимет человек с нестабильной жизненной позицией и так же легко от неё откажется. Короткий забег. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 В 31.05.2020 в 18:21, DrWatson сказал: Короткий забег. Доход от сдачи в наем двух студий будет, конечно же, большим, чем при сдаче равноценной по классу клмфортности двушки. Поэтому, считаю, что целесообразнее покупать именно студии вблизи метро, которые выгоднее всего сдавать поденно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 А ЖКХ и налог на недвижимость, кто-нить учитывает в апартах? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 10 минут назад, Виктория хх сказал: Доход от сдачи в наем двух студий будет, конечно же, большим, чем при сдаче равноценной по классу клмфортности двушки. Поэтому, считаю, что целесообразнее покупать именно студии вблизи метро, которые выгоднее всего сдавать поденно. Если пахать как папа Карло и всякие риски при этом на себя брать, можно большие деньжищи заработать. Или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) 3 часа назад, fatalist сказал: А ЖКХ и налог на недвижимость, кто-нить учитывает в апартах? Покупатели - индивидуалы в неведении, как в отсутствии шансов на постоянную прописку. Продавцы про 2% годовых налога, как и про тарифы конечно в курсе. Продавцы про налог и тарифы молчат, про прописку распускают слухи, что вот-вот разрешат. Изменено 2 июня, 2020 пользователем nik2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Интересный вывод нашего местного "психолога") Студию снимет человек с нестабильной жизненной позицией) Как так можно написать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 (изменено) Местная "ворчунья", Ваши посты тоже не блещут изяществом формулировок) Имелись ввиду авантюрные фрилансеры, люди со случайными заработками, легко меняющие место жительства, партнёров и т.п.) Изменено 3 июня, 2020 пользователем DrWatson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Авантюрные фрилансеры) Ну вы и придумаете. Мне кажется сейчас половина страны подходит под это определение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 23 минуты назад, sempreshatto сказал: Авантюрные фрилансеры...//... Мне кажется сейчас половина страны подходит под это определение... Не соглашусь, значмтельная часть населения РФ оседлая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.