sempreshatto Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 3 часа назад, fatalist сказал: А ещё гастарбайтеры, человек 15-20, тоже снимут однушку влегкую.... Слушайте. скоро все гастарбайтеры станут гражданами РФ, у нас в стране мне кажется его так легко получить становится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 38 минут назад, sempreshatto сказал: Слушайте. скоро все гастарбайтеры станут гражданами РФ, у нас в стране мне кажется его так легко получить становится) Хых... а чЁ, гастеры, став РФиянами, жить на улице будут согласны? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Ну так экономкласс - это не только расположение, но и интерьер. Если с претензиями к мебели на как минимум Экея - это уже как минимум комфорт-класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) 18 минут назад, анна.a сказал: ..Экея - это уже как минимум комфорт-класс. Икея комфорт класс???? Вы об чем? Это мебель для (как теперь в РФ величают),для простолюдинов.. В некоторых странах, Икея и вовсе под запретом. Считается позором для страны, торговать мебелью из прессованной брюквы, и посудой из сушеного глинраствора с буровых установок... Изменено 23 мая, 2020 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Ну вы не забывайте, что у нас средний класс как сказал президент получает 17 тысяч рублей и для них икеа — это роскошь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 1 час назад, sempreshatto сказал: Ну вы не забывайте, что у нас средний класс как сказал президент получает 17 тысяч рублей и для них икеа — это роскошь. Вот тут 100500. Докатились... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Так что у нас средний класс — это уборщицы в магазинах, грузчики, ну все поняли. Я нормально отношусь к этим профессиям, но это средний класс в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 1 час назад, sempreshatto сказал: Так что у нас средний класс — это уборщицы в магазинах, грузчики, ну все поняли. Я нормально отношусь к этим профессиям, но это средний класс в России. Таки и я об том жеж. А кто тогда у нас, класс ниже среднего?? Я не про бомжей и тунеядцев, а вообще, в принципе вопрошаю? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 1 час назад, fatalist сказал: Таки и я об том жеж. А кто тогда у нас, класс ниже среднего?? Я не про бомжей и тунеядцев, а вообще, в принципе вопрошаю? Оклад инспектора Пенсионного Фонда РФ 4'700 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 1 минуту назад, nik2 сказал: Оклад инспектора Пенсионного Фонда РФ 4'700 руб. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.